sayoto
Местный
- Реакции
- 1,830
нету клада!Кто тебе выдал клад!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нету клада!Кто тебе выдал клад!?
ни.х.у.я не врубаюсь. А кто должен был выдать?нету клада!
нет)ни.х.у.я не врубаюсь. А кто должен был выдать?
Та я что-то тоже не въедуни.х.у.я не врубаюсь. А кто должен был выдать?
что не понятного, как она приедет в киев куплю клад, а она заберёт, но делать я этого не будуТа я что-то тоже не въеду
А теперь понятно))₽ Кто-то там писал что будет сидеть до поледенего перса и слился!)что не понятного, как она приедет в киев куплю клад, а она заберёт, но делать я этого не буду
я не слился вообщето)_А теперь понятно))₽ Кто-то там писал что будет сидеть до поледенего перса и слился!)
я тоже че то хочу но незнаю чего)Э я тут! Отошел за чаем))
наверно вагину?^^я тоже че то хочу но незнаю чего)
Ты как всегда под пуэром? Ребзи нужно телефон менять а то чёто батарейка не алё) да и связь пишет нет сети а недавно был прикол не мог зарядить пишет 1 процент и не заряжаетсяЭ я тут! Отошел за чаем))
что за телефон?Ты как всегда под пуэром? Ребзи нужно телефон менять а то чёто батарейка не алё) да и связь пишет нет сети а недавно был прикол не мог зарядить пишет 1 процент и не заряжается
может быть)наверно вагину?^^
за сегодня 13$+
Та галимый айфон 6) За сегодня 17$+ как)) Что скажете о Samsung s7 edge? Достойный апарат?У меня с огрызком тоже иногда были лаги^^
возвращай его)У меня с огрызком тоже иногда были лаги^^
Та да плюсую!! Как думаете долго на форуме 200$ буду набивать?За месяц реально?возвращай его)
не шарю(( я после первой парти думаю взять б/у для работы недорогой.Та галимый айфон 6) За сегодня 17$+ как)) Что скажете о Samsung s7 edge? Достойный апарат?
Та галимый айфон 6) За сегодня 17$+ как)) Что скажете о Samsung s7 edge? Достойный апарат?
бери конечно) это нужноне шарю(( я после первой парти думаю взять б/у для работы недорогой.