Курилка LegoHim

Та не не гони))) Мне вот имя нравится Аристарх)) Если девочка то Рейчел
Рат, ты извращенец! Подумай о детях! Та ору. 100% малая захочет назвать Коля,МЫША или саша, а ну или никита с игорем) я своего сына назову Платон или Герман, а девочку Ева или Электрина^^

Рат, ты извращенец! Подумай о детях! Та ору. 100% малая захочет назвать Коля,МЫША или саша, а ну или никита с игорем) я своего сына назову Платон или Герман, а девочку Ева или Электрина^^
паххахх

Азавхвххаха вот Рейчел мне очень нравится имя)))) А Аристарх норм но такое Вилли или Тонни или Томи

Или назову Эй ты. Вообще будет просто,особенно если их много. Или еще проще. Сын или Дочь^^ девочку еще можно назвать Альфа или Ганджа^^

в
Или назову Эй ты. Вообще будет просто,особенно если их много. Или еще проще. Сын или Дочь^^ девочку еще можно назвать Альфа или Ганджа^^
хахахаххахахахаха про Альфу сильно было

а парня амфетамин) или шустрый ахаххавх

Нашел типа, который пихнет мне по дешевке 50аптечек с тареном, околп 250колес)

пхахаха, ты бы ещё спросил кто знает ники минаж)))
Ахахаххах та то по телику клип её показивали))) Отвечайте быстрее!!!)
Нашел типа, который пихнет мне по дешевке 50аптечек с тареном, околп 250колес)
Это галимая дичь ! Хрень фиии

Назад
Сверху