Та да бро)) спс за поддержку!)Я верю в тебя) Конечно все ровно будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та да бро)) спс за поддержку!)Я верю в тебя) Конечно все ровно будет)
Но ты конечно да, завтра узнаем, ты первый или кто то другой)))Та да бро)) спс за поддержку!)
Та да))) Интрига)))Но ты конечно да, завтра узнаем, ты первый или кто то другой)))
Та просто задержка завтра будет делать тест с утра))Так а шо малая вообще сказала? Просто задержка? Или делала тест?
ну ты даешь, это хоть твоя тянка была?*Та просто задержка завтра будет делать тест с утра))
Сообщения автоматически объединены,Вот вам хлопцы и приплыли тапочки к обрыву
Ну так вот а вы здесь поздравляетеА тю. Ахахафаф надеюсь обойдеться. Че мы тут панику подняли? На менструальный цикл может и жара повлиять и наркотики. А если это 1 день задержки то выдохни^^ у меня у малой, когда мы долбили и долбились была 4 дня задержка и потом аж потекло^^
жизненно кстати, у моей малой не было две недели, задержка, потом полилось, с меня даже капля пота не полилась)А тю. Ахахафаф надеюсь обойдеться. Че мы тут панику подняли? На менструальный цикл может и жара повлиять и наркотики. А если это 1 день задержки то выдохни^^ у меня у малой, когда мы долбили и долбились была 4 дня задержка и потом аж потекло^^
Жызажизненно кстати, у моей малой не было две недели, задержка, потом полилось, с меня даже капля пота не полилась)
так а ты что? Сколько твоим спиногрызам??^^
ТА да))) Во пати будет у Хадсона на хатеВыдыхаем ребят^^ ну а если вдруг обрюхатил?)) ой и гульнем же мы))
О лол я же там в польше живу)мне поляки расказывали)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.впервые в истории выиграла чемпионат мира по футболу U-20. Финальный матч против Южной Кореи на стадионе "Видзев" в польском Лодзе завершился со счетом 3:1.
Круть)))) Кто чем занят?О лол я же там в польше живу)мне поляки расказывали)
Щас походу буду идти тянку встречать)))Круть)))) Кто чем занят?
Тянка))) Это кто??)Щас походу буду идти тянку встречать)))
девушка)Тянка))) Это кто??)
Оооо так у тебя сегодня намечаетсядевушка)