Курилка LegoHim

Так а шо малая вообще сказала? Просто задержка? Или делала тест?

Так а шо малая вообще сказала? Просто задержка? Или делала тест?
Та просто задержка завтра будет делать тест с утра))
Сообщения автоматически объединены,
Вот вам хлопцы и приплыли тапочки к обрыву

Та просто задержка завтра будет делать тест с утра))
Сообщения автоматически объединены,
Вот вам хлопцы и приплыли тапочки к обрыву
ну ты даешь, это хоть твоя тянка была?*

А тю. Ахахафаф надеюсь обойдеться. Че мы тут панику подняли? На менструальный цикл может и жара повлиять и наркотики. А если это 1 день задержки то выдохни^^ у меня у малой, когда мы долбили и долбились была 4 дня задержка и потом аж потекло^^

А тю. Ахахафаф надеюсь обойдеться. Че мы тут панику подняли? На менструальный цикл может и жара повлиять и наркотики. А если это 1 день задержки то выдохни^^ у меня у малой, когда мы долбили и долбились была 4 дня задержка и потом аж потекло^^
Ну так вот а вы здесь поздравляете

жизненно кстати, у моей малой не было две недели, задержка, потом полилось, с меня даже капля пота не полилась)

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
впервые в истории выиграла чемпионат мира по футболу U-20. Финальный матч против Южной Кореи на стадионе "Видзев" в польском Лодзе завершился со счетом 3:1.

Выдыхаем ребят^^ ну а если вдруг обрюхатил?)) ой и гульнем же мы))

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
впервые в истории выиграла чемпионат мира по футболу U-20. Финальный матч против Южной Кореи на стадионе "Видзев" в польском Лодзе завершился со счетом 3:1.
О лол я же там в польше живу)мне поляки расказывали)

Назад
Сверху