ugo
Трикстер Ганджуберсерк
- Реакции
- 3,143
Wolonter_120 если меф норм..то и особо херово быть не должно..да и пару банок шш на такой случай необходимо иметь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та я не новенький броJudegambit да нечего грустим что-то в ти как новенький ? как день прошел? почему не спишь?
ugo я сказал что лсд хрень в том смысле что это мое мнение и я его никому не навязываю.
Я употреблял лсд 3 раза. Справедливости ради один раз мне даже понравилось. Я бы закинул его ещё раз, только чтобы наконец понять это вещество. По сути поэтому я и не остановился после первого раза. Но очень боюсь усиления хппд и бОльших бед с головой.
Я говорил про то что лсд подходит не всем. Вот мне не подошло. При том что начинал я с малых доз.
А то что пишут просвященные после лсд, которые во время трипа все поняли.. рассказывают как устроена вселенная и тд, хотя понимать этого они не могут, это просто выдумал их мозг. Несут откровенно бред. Но они в это верят. Разве не считается, что они сошли с ума?
Лсд возможно нормальный наркотик, если он подходит человеку, не вызовет хппд и он умеет им пользоваться. Но таких людей мало. Даже амфетамин может помочь, но кто останавливался после одной дороги для учебы/работы? Это просто пример.