Флудилка от САНТЫ на деньги!

phalloides если бы так всё пушисто и радужно было я бы был не против а так не малина спокойной ночи и сладких снов 😊
Сообщения автоматически объединены,

3kYardov всегда рады бро и тебе спасибо да я каждый раз уверен бро хех жду заветной день праздник и беду в меньшинстве,(( сладких снов 😊

Wolonter_120 доброго утра бро, как дела, надо флудить я короче набиваю 27$ и вывожу
Кошелек новый зарегал надеюсь смогу с него вывести)) а то я как дед, не шарю в этом

3kYardov доброго утро бро дела да розбитий сейчас буду пускать водный хорош бро поздравляю))

Wolonter_120 ага бро кстати осталось не так уж и много сообщений для прокрута флудилки, надо уже добить и будем крутить ура ура

3kYardov да бро согласен нужно как можно быстрее добить чтобы всё было чётко и мы крутанули уже!!

Wolonter_120 ага бро ты прав как никогда, надо добивать как можно быстрее, пишем пишем флудим общаемся

3kYardov да надо а то что-то никто не пишет не флудит наверное отдихают а ми пишем

Wolonter_120 ага бро, ну мы писали больше всех, если победитель будет не я и не ты, я разочаруюсь в рандоме, как то не очень будет

3kYardov +++ это обидно будет ну посмотрим удача нужна неудачникам а ми всегда с фартом))

Wolonter_120 бро ты прав как никогда поэтому продолжаем писать и повышать свой шанс на победу, пишем флудим общаемся и побеждаем

Wolonter_120 ага бро уже не знаю о чем писать надоело придумывать что попало, поэтому поскорее бы вывод и все хватит

3kYardov да нету нечего нового чтобы поговорить а в голову лезет один бред хах ..

Были ли призы тут ?

А что вообще с грибами делают? :unsure:
Никогда не интересовался этой темой. А тут смотрю - на фотке буквально грибы :D

Меня Альфа настолько заинтриговала своим галюциногенным потенциалом (Чем тоже никогда не интересовался), что теперь ищу какой-то менее экстремальный аналог. Что-то, с чем можно так же играться, оставаясь при этом в своём уме. Ну или, как минимум, экспериментировать с меньшими последствиями. И можно даже без эйфории (В этом дефицита нет).

Последнее редактирование:
Olexander ну не знаю бро, когда мне после амфа виделись тарантулы и змеи на кровати мне не зашло) а ты от пришельцев бегаешь и тебе нравится
А вообще таких веществ полно, было бы желание

Olexander впервые слышу об Альфе как галюциногене .Наверное от ЛСД или ДХМ вообще с ума сойдешь - так что если будешь пробывать -обережно!

Назад
Сверху