Флудилка от САНТЫ на деньги!

всем доброго времени суток и хорошего настроения позитива и продуктива на этот не лёгкий день 🛡️🫂

3kYardov Ну так это как раз те неприятные последствия, о которых я говорю, из-за которых от Альфы и отказываюсь. Собственно, она мне интересна только как галлюциноген - единственный в интересующем меня роде. Никакая эйфория таких отходняков точно не стоит. Кокаин намного дешевле, в нервном эквиваленте.
А интригует меня небольшое "окно", которое можно нащупать на очень короткой стадии (Настолько короткой, что можно и не нащупать, если не быть начеку) - между почти спавшей эйфорией и ещё не начавшимся отходняком. На этой стадии небольшие глюки уже есть, а их "начальники" - тревожность, паранойя и сенсорная гиперчувствительность ещё не пришли. И вот тут можно видеть осознанные сновидения наяву. Тут всё поддаётся твоему контролю и исполняет твои заказы. Выбираешь любые декорации, существуешь в них и общаешься с любыми людьми, которые ещё пока не хотят тебя убить.

Wolonter_120 спасибо а кстати кто в курсах -часы уже перевели ? На летнее время.

ss14ss11 Вот они-то меня и пугают :D
Точнее, все их описания скорее отвращают, а не заманивают. Какой-то бессмысленный 3D-калейдоскоп, да ещё и с потерей здравого рассудка :oops:

Olexander тогда тебе лсд надо) главное дома. А то я видел как типы под 150мкг гуляют и также захотел. Это было ужасно.
Хотя тебе после альфы ничего не страшно наверное.

Olexander пока у тебя субьективные сужденья .Я например пообщялся с Богом понял что такое смерть , видел астральные миры такие же реальные как и этот итд итп. .Но опять все это субьективно - и по прошествий кучи лет - я и сам не знаю - была ли то реальность или это мой мозг -так рисовал мне картины несуществующего под дексом

3kYardov Ну вот хоть убей! Сколько ни читаю репы про ЛСД - не могу нащупать там хоть каплю того, что мне было бы интересно. А скорее наоборот! :confused:
Хоть это вещество и было в моём списке "обязательных к пробе", но от трёх месяцев на этом форуме и без того небольшая интрига сошла на нет.
И да, немножко страшно, честно говоря. Целую марку за сутки я точно не приму. Даже половинку...
Улица - это у меня вообще пока очень абстрактно-отдалённые эротические фантазии. Я, вот, тут писал где-то, как после одной минидорожки на перекур вышел. И словил лёгкую паранойку, что на лавочку сел, а не стоял, как обычно :D
Причём, разгон ещё толком не начался тогда. А накрут уже состоялся :ROFLMAO:
Сообщения автоматически объединены,

Olexander пока у тебя субьективные сужденья .Я например пообщялся с Богом понял что такое смерть , видел астральные миры такие же реальные как и этот итд итп. .Но опять все это субьективно - и по прошествий кучи лет - я и сам не знаю - была ли то реальность или это мой мозг -так рисовал мне картины несуществующего под дексом
Ну вот о такой херне я и говорю, что нахрена мне такое :(

Последнее редактирование:
Olexander да лсд честно говоря хрень. Прикольное состояние, разок попробовал утолил интерес и хватит.
Лсд дало мне только минусы. Лишь один плюс - после трипа я решил завязать со всем. Так как подумал что у меня поехала кукуха, решил что больше так продолжаться не может и бросил. Мало того что здоровье убивал, так ещё и крыша потекла.
Я хз, может я все ещё в том же состоянии, когда думал что поехал кукухой. Просто привык к нему и считаю его за нормальное. Ещё и некоторые визуалы остались.
Не понимаю и не хочу понимать людей, которым нравится это вещество.
Ну и главный аргумент защитников лсд, когда я рассказываю об этом - "это было не лсд". Нет, это было 100% лсд)
Эффект наркоты освежался в памяти так, будто это было вчера. Соответственно и тянуло с такой же силой.

3kYardov бро ну хорош...если ты чего то не понимаешь то не обязательно это хрень полная...
Альфа не хрень?
А то вы все ее ебашите как витаминки но недоумиваете по поводу ЛСД..а может чтоб понимать такие вещи не нужно было свои мозги подобным дерьмом взрывать.?может в этом дело...и мозги по плавило не от ЛСД а от того что до этого дохуя всякого дерьма было?

ss14ss11 да не за что за часи вообще без понятия я этими переездами еле в себя пришёл на время нету времени смотреть,..

Wolonter_120 сеичас очень важно за временем следить .Ну по крайней мере кто не хочет в окопы или в розыске. У нас бусифицируют только в светлое время - поетому хоть вечером можно более менее безопасно выити по делам или просто на свежем воздухе пройтись. Сеичас шел по городу - мужиков 0 - один я гребу как тополь на Плющихе . Так долго не пропетляешь. (

ss14ss11 Серьёзно? :unsure:
А я думал, на усыпление бдительности работают. Выходят всегда, когда (и туда, где) их меньше всего ждёшь :unsure:

Olexander та я раньше по этим пидорам камуфлированным мог диссертацию написать .Любимое время людоловли было с 6 до 7 утра -когда на работу мужики идут .Но сеичас мусора буссифицировать тоже начали -а эти черти круглосуточно лазят .Так что могилизация только усиливаетса .Херово когда нет накоплений - приходитса на улицу выходить(

ugo ну вот, пришел защитник лсд.. альфа хрень, и я ее не ебашил.

ss14ss11 да это хуйня конечно что эти тцк ещё напряг дают не пройти не проехать ты там тоже аккуратно передвигайтесь а то мало ли на пушечное мясо пустят пидоры надеюсь в скором времени всё наладится. держись бро!

3kYardov я не защитник лсд, я противник субъективной предвзятости..если ты понимаешь о чем я..а вообще я начинаю недоумевать-алтфу ты не ибашил,ЛСД тебе не нравиться ,шш тебе не особо,фен ты выиграл мне отдал...на чем ты сидел и чем так сильно подорвал здоровье в столь юнном возрасте..я вот уже лет 15 пытаюсь это зделать и у меня не получается..
Р.S.говорить про вещество что оно хуета можно тогда когда ты о нем все понял-допустим как я об альфе-а когда ты ни чего не понял,глупо делать такие выводы

как тут обстоять дела вижу тихо нужно подшуметь пока у меня есть время как дела у вас народ? как настроение? я вот очередной раз балуюсь мефом и мне будет очень хуёво завтра ну что поделать... всем добра

Назад
Сверху