Флудилка от САНТЫ на деньги!

Wolonter_120 если меф норм..то и особо херово быть не должно..да и пару банок шш на такой случай необходимо иметь...

ugo шш вчера скурил последние меф не факт что чистый так что я уже не впервые так и знаю что будет очень хуёво завтра.... так что 😭

• Like
Реакции: ugo
Wolonter_120 сочувствую ..у меня после мефа странное состояние слабости и какой то прострации ,но сказать чтоб прям хуево не могу

ugo я понял ну у меня уже начинает голова болеть первые симптомы хах надеюсь я очень сильно ошибаюсь и мне будет нормально...

• Like
ugo говорить о веществе что оно хуета может любой человек, во первых все вещества хуета потому что это наркота. Во вторых у каждого человека есть право на свое мнение.
Ну а то чтл у тебя не получается здоровье подорвать, не у всех людей такое хорошее здоровье. Кто то вообще амф первый раз пробует и сразу же умирает.

Все советуют психоделики чтобы бросить наркоту. А когда говоришь это херня, говорят это потому что наркоманить не надо было))

3kYardov бля бро с добрым утром золотые слова только что написал молодец!

3kYardov не скажу что ты меня убедил,но пусть будет...
Скажу одно- яд отличается от лекарства только дозировкой...и само по себе вещество не может быть хуитой ,оно нейтрально,хуета это не аккуратное обращение с ним.
И да мнение должно быть у каждого ,и каждый имеет право на мнение,вот только если это мнение не опытного человека или зашоренного человека или человека который не понимает о чем рассуждает то и такое мнение ни чего не стоит и является лиш отражением его собственной глупости...
Без обид...конкретно тебя не имел ввиду так в общем наблюдение со стороны

ugo смотря что за яд. Большинство того что мы употребляем не может быть лекарством в любой дозе. Особенно учитывая чистоту, качество веществ.
Насчёт мнения. Получается мне надо было торчать на лсд пока оно мне не понравится, чтобы мое мнение было ценно?)

• Like
всем хорошего вечера и хорошего вечернего настроения день сегодня был тяжёлый как и всегда пейте чай с лимоном и флудите и всё будет хорошо!

3kYardov это Амф наверное такой был , обычно от Альфы такое может быть что глючтт немного
Сообщения автоматически объединены,

3kYardov бро , а ты пробовал Амфа пару дорог и лсд закинуть марку сразу после ? мне например так марки больше нравиться чем просто марка - так быстро бегаешь ещё и визуальчики смешные - ну главное настрой и компания хорошая

Judegambit да нечего грустим что-то в ти как новенький ? как день прошел? почему не спишь?

3kYardov нужно немного разбираться в вопросе ,для того чтоб мнение было ценно..одно употребление чего бы то ни было не просто не достаточно это не о чем..а если не брать соли в расчет то практически все что мы употребляем изначально и было синтезированно как лекарство..и в определенной дозе им и является ...и тоже ЛСД в микродозе помогает бросить зависимости..а если его вьебать на неподготовленные мозги в нормальной концентрации то и получается подобная хуйня когда у тебя есть мнение ты можешь его высказать,но чтоб быть до конца честным рассказуй тогда и все возможный контекст данного мероприятия.,а не транслируй типа истину в перво источнике..
И чтоб ты понял претензия не к тебе конкретно,ни к твоему мнению а к тому как легко и просто незамечать субтективность своего восприятия и отталкиваясь от него навешивать ярлыки на всё подряд,потому как это удобно..

ugo я сказал что лсд хрень в том смысле что это мое мнение и я его никому не навязываю.
Я употреблял лсд 3 раза. Справедливости ради один раз мне даже понравилось. Я бы закинул его ещё раз, только чтобы наконец понять это вещество. По сути поэтому я и не остановился после первого раза. Но очень боюсь усиления хппд и бОльших бед с головой.
Я говорил про то что лсд подходит не всем. Вот мне не подошло. При том что начинал я с малых доз.
А то что пишут просвященные после лсд, которые во время трипа все поняли.. рассказывают как устроена вселенная и тд, хотя понимать этого они не могут, это просто выдумал их мозг. Несут откровенно бред. Но они в это верят. Разве не считается, что они сошли с ума?
Лсд возможно нормальный наркотик, если он подходит человеку, не вызовет хппд и он умеет им пользоваться. Но таких людей мало. Даже амфетамин может помочь, но кто останавливался после одной дороги для учебы/работы? Это просто пример.

• Like
всем доброго утра и хорошего настроения! день сегодня пасмурный холодный... буду сидеть дома и не рипатся не хочу заболеть

ugo я сказал что лсд хрень в том смысле что это мое мнение и я его никому не навязываю.
Я употреблял лсд 3 раза. Справедливости ради один раз мне даже понравилось. Я бы закинул его ещё раз, только чтобы наконец понять это вещество. По сути поэтому я и не остановился после первого раза. Но очень боюсь усиления хппд и бОльших бед с головой.
Я говорил про то что лсд подходит не всем. Вот мне не подошло. При том что начинал я с малых доз.
А то что пишут просвященные после лсд, которые во время трипа все поняли.. рассказывают как устроена вселенная и тд, хотя понимать этого они не могут, это просто выдумал их мозг. Несут откровенно бред. Но они в это верят. Разве не считается, что они сошли с ума?
Лсд возможно нормальный наркотик, если он подходит человеку, не вызовет хппд и он умеет им пользоваться. Но таких людей мало. Даже амфетамин может помочь, но кто останавливался после одной дороги для учебы/работы? Это просто пример.

3kYardov да ок .. как скажешь. .мы немного о разных вещах говорим поэтому предлагаю на этом поставить запятую..как неюибудь продолжим...
Не хочу соритьсь..
Будь здоров ,бро!

ugo так мы ж не ссоримся. Ну ладно. И тебе здоровья)

А началось с того, что я спросил, что с грибами делают :D
То есть, их прям вот так вот берёшь и жуёшь, сразу "из пакета"? :unsure:
Шо, немытыми? :LOL:
Без хлеба? :LOL:

Назад
Сверху