Wolonter_120
Местный
- Реакции
- 2,403
botanic_weed да такие самые тяжелие времена бро ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что да то да бро )Wolonter_120 спасибо большое бро,та мне лучше одного надежного кента,который и в радость и в горе. Чем ораву хуй пойми кого) Я такой,что последние года 2 двигаюсь вообще сам. Все разъехались,в Украине я в соло (
Местами скучно,не с кем поделиться шш или попросить![]()
о отличние новости вряд-ли я попаду в данный список ну всем желаю добра и мираВнимание, участники! Финишная прямая!
Завтра ровно в 20:00 мы зафиксируем статистику темы, сформируем ТОП-3 и прокрутим рулетку, чтобы объявить победителя этой недели, который заберёт приз
Поднажмите, общайтесь и пусть удача улыбнется именно вам! Погнали!![]()
Это звучит очень херово на самом то деле. Максимально не правильно,как будто быtrappyrt я думаю не відлетять, це так форум працює. не то шоб я переймався, але тепер значить так буде
Сообщения автоматически объединены,
botanic_weed кидали на форумі мають протекцію, поки не буде доведено що вони кидали, а "робота" така у людини, не зробити нічого з цим. добре шо на мене цей рейтинг не впливає, але трохи дивно.
Доброго дня дуже хороша новина я з вами тут гарного дня всі вже в актив включилисяВнимание, участники! Финишная прямая!
Завтра ровно в 20:00 мы зафиксируем статистику темы, сформируем ТОП-3 и прокрутим рулетку, чтобы объявить победителя этой недели, который заберёт приз
Поднажмите, общайтесь и пусть удача улыбнется именно вам! Погнали!![]()
что да то да бро страшно было бы с этим столкнуться в любом случае..Wolonter_120 бро,я думаю,что топ 3, на эту неделю тоже будет с твоим участием) Да не страшно сидеть на голом брат,страшно не иметь возможности закупиться. Прикинь,деньги есть,все есть,настрой шикарный,а достать вообще никак. Вот это уже кошмар на улице расты![]()
Ну мы я думаю точно не пропадем) Этому не быть,хотя как говорится,не говори «гоп» пока не перепрыгнешьчто да то да бро страшно было бы с этим столкнуться в любом случае..