Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Wolonter_120 ничего на самом деле это капля в море эти 2-3 месяца. Это страшно,когда переводишь в дни 60-90 дней. На самом деле они пронесутся очень быстро и незаметно. Главное чем-то заниматься полезным в это время. А с другой стороны, «не так страшен волк,как его описывают». Тут больше я себя накручиваю,скорее всего там есть ребята,которые курят траву и я их обязательно найду со своим встроенным «датчиком шмали»

botanic_weed ну бро тебе вообще должно нормально быть по идее новие знакомства всегда хорошо я верю что у тебя там все получится 🫂🤗

Wolonter_120 спасибо большое бро,та мне лучше одного надежного кента,который и в радость и в горе. Чем ораву хуй пойми кого) Я такой,что последние года 2 двигаюсь вообще сам. Все разъехались,в Украине я в соло (
Местами скучно,не с кем поделиться шш или попросить🫠

📣 Внимание, участники! Финишная прямая!
Завтра ровно в 20:00 мы зафиксируем статистику темы, сформируем ТОП-3 и прокрутим рулетку, чтобы объявить победителя этой недели, который заберёт приз
Поднажмите, общайтесь и пусть удача улыбнется именно вам! Погнали! 🚀

eldo7892 ураа,опять крутим рулетку! 🔥 Это шикарно! Это значит,что вновь неделя пролетела незаметно! Время идет неумолимо… Ну что ж,ждем эту шикарную новость 🔥🔥

trappyrt я думаю не відлетять, це так форум працює. не то шоб я переймався, але тепер значить так буде
Сообщения автоматически объединены,

botanic_weed кидали на форумі мають протекцію, поки не буде доведено що вони кидали, а "робота" така у людини, не зробити нічого з цим. добре шо на мене цей рейтинг не впливає, але трохи дивно.

Wolonter_120 спасибо большое бро,та мне лучше одного надежного кента,который и в радость и в горе. Чем ораву хуй пойми кого) Я такой,что последние года 2 двигаюсь вообще сам. Все разъехались,в Украине я в соло (
Местами скучно,не с кем поделиться шш или попросить🫠
что да то да бро )
📣 Внимание, участники! Финишная прямая!
Завтра ровно в 20:00 мы зафиксируем статистику темы, сформируем ТОП-3 и прокрутим рулетку, чтобы объявить победителя этой недели, который заберёт приз
Поднажмите, общайтесь и пусть удача улыбнется именно вам! Погнали! 🚀
о отличние новости вряд-ли я попаду в данный список ну всем желаю добра и мира

Назад
Сверху