Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Wolonter_120 ничего на самом деле это капля в море эти 2-3 месяца. Это страшно,когда переводишь в дни 60-90 дней. На самом деле они пронесутся очень быстро и незаметно. Главное чем-то заниматься полезным в это время. А с другой стороны, «не так страшен волк,как его описывают». Тут больше я себя накручиваю,скорее всего там есть ребята,которые курят траву и я их обязательно найду со своим встроенным «датчиком шмали»

botanic_weed ну бро тебе вообще должно нормально быть по идее новие знакомства всегда хорошо я верю что у тебя там все получится 🫂🤗

Wolonter_120 спасибо большое бро,та мне лучше одного надежного кента,который и в радость и в горе. Чем ораву хуй пойми кого) Я такой,что последние года 2 двигаюсь вообще сам. Все разъехались,в Украине я в соло (
Местами скучно,не с кем поделиться шш или попросить🫠

📣 Внимание, участники! Финишная прямая!
Завтра ровно в 20:00 мы зафиксируем статистику темы, сформируем ТОП-3 и прокрутим рулетку, чтобы объявить победителя этой недели, который заберёт приз
Поднажмите, общайтесь и пусть удача улыбнется именно вам! Погнали! 🚀

eldo7892 ураа,опять крутим рулетку! 🔥 Это шикарно! Это значит,что вновь неделя пролетела незаметно! Время идет неумолимо… Ну что ж,ждем эту шикарную новость 🔥🔥

trappyrt я думаю не відлетять, це так форум працює. не то шоб я переймався, але тепер значить так буде
Сообщения автоматически объединены,

botanic_weed кидали на форумі мають протекцію, поки не буде доведено що вони кидали, а "робота" така у людини, не зробити нічого з цим. добре шо на мене цей рейтинг не впливає, але трохи дивно.

Wolonter_120 спасибо большое бро,та мне лучше одного надежного кента,который и в радость и в горе. Чем ораву хуй пойми кого) Я такой,что последние года 2 двигаюсь вообще сам. Все разъехались,в Украине я в соло (
Местами скучно,не с кем поделиться шш или попросить🫠
что да то да бро )
Завтра ровно в 20:00 мы зафиксируем статистику темы, сформируем ТОП-3 и прокрутим рулетку, чтобы объявить победителя этой недели, который заберёт приз
о отличние новости вряд-ли я попаду в данный список ну всем желаю добра и мира

Wolonter_120 а кто же тогда бро?) Опять та же троица я так думаю))
Вот кстати голодные времена пошли,сцедил с низа водного все что нападало,буду вечером курить этот элексир😁

trappyrt я думаю не відлетять, це так форум працює. не то шоб я переймався, але тепер значить так буде

botanic_weed кидали на форумі мають протекцію, поки не буде доведено що вони кидали, а "робота" така у людини, не зробити нічого з цим. добре шо на мене цей рейтинг не впливає, але трохи дивно.
Это звучит очень херово на самом то деле. Максимально не правильно,как будто бы🫠

Вложения

• IMG_7770.jpeg
    7.1 MB · Просмотры: 2
botanic_weed да я эту неделю толком не общался бро времени не было так что вряд-ли а может и попаду каким-то магическим образом...) да я сейчас тоже на голих сижу потом обливаюсь жду завтра прега должна приехать

Wolonter_120 бро,я думаю,что топ 3, на эту неделю тоже будет с твоим участием) Да не страшно сидеть на голом брат,страшно не иметь возможности закупиться. Прикинь,деньги есть,все есть,настрой шикарный,а достать вообще никак. Вот это уже кошмар на улице расты ☠️

Доброго дня дуже хороша новина я з вами тут гарного дня всі вже в актив включилися

Wolonter_120 бро,я думаю,что топ 3, на эту неделю тоже будет с твоим участием) Да не страшно сидеть на голом брат,страшно не иметь возможности закупиться. Прикинь,деньги есть,все есть,настрой шикарный,а достать вообще никак. Вот это уже кошмар на улице расты ☠️
что да то да бро страшно было бы с этим столкнуться в любом случае..

Ото вже ви тут двіжуху влаштували поки я спав але я зараз знову спати буду має бути відпочинок

Chesnuy что ещё делать ну что ещё делать скука полная заняться нечем остаётся только ждать и ничто иначе

Chesnuy да да дождь наверное будет такие тучи скорее бы уже завтрашний день жду как бога не знаю бро посмотрим что будет завтра

что да то да бро страшно было бы с этим столкнуться в любом случае..
Ну мы я думаю точно не пропадем) Этому не быть,хотя как говорится,не говори «гоп» пока не перепрыгнешь 🙃

Я маленький хлопчик я в школу не зможу але коли пиво я тьотю накажу аххааа бляяяяяяя 🤣 приколи

Назад
Сверху