Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Chesnuy да бро,именно так!😁 Ну,а шо? Тёть надо наказывать))

qwerty420 бро,ты все правильно говоришь,это действительно не продумано. Так ведь может сделать каждый
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy да да дождь наверное будет такие тучи скорее бы уже завтрашний день жду как бога не знаю бро посмотрим что будет завтра
В Одессе вчера была и сегодня ночью буря,шторм,освежило чутка воздух

Chesnuy давно такого не было правда? Вот и осень пришла,до нового года осталось совсем чуть-чуть. Теперь главное под Новый год не остаться на галимом👻

Chesnuy да бро,именно так!😁 Ну,а шо? Тёть надо наказывать))

qwerty420 бро,ты все правильно говоришь,это действительно не продумано. Так ведь может сделать каждый
Сообщения автоматически объединены,

В Одессе вчера была и сегодня ночью буря,шторм,освежило чутка воздух
да тут тоже дощь сегодня был ну такое сейчас парит всеромно

Wolonter_120 а у нас прохлада,наконец-то. Не люблю я лето,за эту жару,комаров и остальную нечесть. Но летом растет каннабис активно,есть свои плюсы

Wolonter_120 а ты за раз все выкурил? Весь грамм? У меня получилось растянуть на 2 вечера. Шш реально сильные были

botanic_weed да нет конечно бро ты шо я дня 3 курил наверное и то не сам.. так что шишкой насладиться успел да ещё и на толер нулевой как дал первый раз пару банок ебило мощьно

Wolonter_120 воо это оно,да экзотика лютая. Прям видно,что шишки не новичок гровит. Очень вкусно было,а запах,какой же запах от них🥵

Назад
Сверху