Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Chesnuy да бро,именно так!😁 Ну,а шо? Тёть надо наказывать))

qwerty420 бро,ты все правильно говоришь,это действительно не продумано. Так ведь может сделать каждый
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy да да дождь наверное будет такие тучи скорее бы уже завтрашний день жду как бога не знаю бро посмотрим что будет завтра
В Одессе вчера была и сегодня ночью буря,шторм,освежило чутка воздух

Chesnuy давно такого не было правда? Вот и осень пришла,до нового года осталось совсем чуть-чуть. Теперь главное под Новый год не остаться на галимом👻

Chesnuy да бро,именно так!😁 Ну,а шо? Тёть надо наказывать))

qwerty420 бро,ты все правильно говоришь,это действительно не продумано. Так ведь может сделать каждый
Сообщения автоматически объединены,

В Одессе вчера была и сегодня ночью буря,шторм,освежило чутка воздух
да тут тоже дощь сегодня был ну такое сейчас парит всеромно

Wolonter_120 а у нас прохлада,наконец-то. Не люблю я лето,за эту жару,комаров и остальную нечесть. Но летом растет каннабис активно,есть свои плюсы

Wolonter_120 а ты за раз все выкурил? Весь грамм? У меня получилось растянуть на 2 вечера. Шш реально сильные были

botanic_weed да нет конечно бро ты шо я дня 3 курил наверное и то не сам.. так что шишкой насладиться успел да ещё и на толер нулевой как дал первый раз пару банок ебило мощьно

Wolonter_120 воо это оно,да экзотика лютая. Прям видно,что шишки не новичок гровит. Очень вкусно было,а запах,какой же запах от них🥵

botanic_weed да бро шишка лютейшая была это наверное самая мощная которою я курил на нулевой толер в этом году

Wolonter_120 я у Джо покупал,индор 10$ за грамм. Это наверное самый лучший магазин именно экзотики. Но дорого пиздец,оно конечно того стоило! Там меня просто перевернуло с головы на ноги. Жаль джо походу уже все(

botanic_weed я понял бро я у Джо ещё шишки не пробовал.. да и не до шишок сейчас мне пока больше прега заходит ну толер на неё роостет у меня шо капец

Wolonter_120 та да бро,прега сука ещё та. Лучше уже если такая молва пошла,то возьми кветирон. Он очень помогает заснуть,а синдрома отмены у него 0. А вот у лирики СО,очень кошмарный.

А шишки у джо зря не попробовал,походу реально джо либо закроется,либо уже закрылся. Дела не очень у него сейчас (
Обидно,что нормальные магазины уходят.. За то сетевухи растут,а качество на оборот деградирует

botanic_weed до бро мне уже завтра прега приходит я последние бабки на неё зарядил... так что пока так а дальше будет видно

Wolonter_120 вот это ожидание посылки,вечно обновлять приложение,пока не прийдет в пункт выдачи,самое ужасное чувство. За то как только видишь,что посылка уже приехала,сразу сколько энергии 😁

Назад
Сверху