Флуд/Курилка

У меня с уколами в вену вообще отдельная история, то что я помню, то только два раза брали кровь из вены и в один день.
Та главное не смотреть как шприц набирают... Но все ещё от мед сестры зависит, есть так делают что вообще не чувствовал...а есть как вандалы)))
Сообщения автоматически объединены,

У меня с уколами в вену вообще отдельная история, то что я помню, то только два раза брали кровь из вены и в один день.
Зато по вене давать наркотики не будешь ) сам не навижу уколы ) только когда более , у меня в палате наркоман был , так ему в ключицу делали катетер , вен не было, вот он орал от боли , постоянно болело ведать , стонал всегда , что я убижал с платы раньше времени на домашнее лечение, днём на капельницы приезжал только )

Вообще-то ребята берегите здоровье и не болейте, это всегда лечится не приятно) ну если конечно мед сестра не молодая красотка, эхх была у меня один раз блондинка ахереть красивая ) жаль замужем , там за ней все отделение пацанов бегало )))

Beetlejuice 100% от медсестры зависит, мне тогда в один день, брали кровь из вены сначала в частной клинике, а потом в городской больнице. Так в частной, я даже не почувствовал особо и главное, синяка не было потом, а после городской больницы, синячуще был такой, что стрёмно было в футболке ходить, а это лето было. А кроме синяка, каким был сам процес отбора крови, даже вспоминать не охота. После того, вообще уколы для меня, это если вообще без вариантов и то долго приходится с собой договариваться.

ну шо тут у нас снегопад лютый конечно я только с улицы вернулся

Я язву дешевле лечил чем восполнения лёгких , очень дорогие антибиотики и ещё болючие просто жесть ... Теперь стараюсь не мёрзнуть в ноги , купил стельки которые греют , и радуюсь жизни ) все идёт с ног )

siesta_kawaii а ты на врача учишься?! Что-то пропустил момент) красавчик, успехов в учебе, очень уважаю врачей, без них бы уже все здохли ! Творите добро , ещё не одно врача хама или пидора не видел , всегда так приятно с ними вести диалог ...золотые люди !
Да, считай медиком по большей части, врач наверное слишком громко будет звучать. Спасибо за пожелания:)

Модний у вас тут флуд нічого не скажеш молодці тема цікаво для спілкування...

Тут да, у парней всегда темы для разговоров есть. Круто это, что же еще сказать

Продовжувати тримати актив розуміння правильності приходить з віком і все чотко

Тут активчика порой и без нас хватает, и это круто. А так почему бы тоже не поговорить

Це точно вже скоро буде потепління прийде плюсова температура почнеться відлига снігопад буде

Ждем теплую погоду, чтоб нормально можно было на улице себя ощущать, и не морозиться.

Та для мене люба пора року це прикольно я обожнюю під дощем гуляти а зимою в завірюху бігати

GubernatorOstrovaBorneo Это хорошо, стабильность - признак мастерства!) Да и тут зимы осталось минимум и начнётся приятное время, когда всё идёт к теплу.

а шо тут слышно в этой флудилке как настроение вообще в целом

Да вроде шевелится движ по тихонько, но я сам периодически захожу глянуть

Тут все стабільно поміншому ніяк якщо воно так то таксі буде якщо потрібно

Яке саме таксі і куди на ньому їхати? Чи це знов, просто для кількості слів?

Туса на аптеке))

shtrul
Я говорю в слух і пишу одночасно то часом зааткую і пишу те що говорю так буває )))

Назад
Сверху