Флуд/Курилка

все так и есть а я вот кушаю салатик с пюре и мясцом жаренным
а на десерт пирог

Смачного тобі їсти так нормально так щоб бути здоровим і активним все так того

спасибо нормальный такой корм как говорит свирепый тип с соседнего форума ага

siesta_kawaii с какого времени начнем Трип ? Утро или вечер ? Важно знать чтобв понимать и планы строить...
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo ты с нами по dxm , когда удобно завтра с утра или вечером?

Времени все меньше, походу будет очень тяжко сделать все синхронно...только сейчас это понимать начинаю )))

Мне очень удобно на часов 10 утра... возможно раньше)

siesta_kawaii с какого времени начнем Трип ? Утро или вечер ? Важно знать чтобв понимать и планы строить...

GubernatorOstrovaBorneo ты с нами по dxm , когда удобно завтра с утра или вечером?

Времени все меньше, походу будет очень тяжко сделать все синхронно...только сейчас это понимать начинаю )))

Мне очень удобно на часов 10 утра... возможно раньше)
Я к 7-8 вечера завтра только дома буду) так что утро вообще не варик, вот такое дело.

Короче бред это все со совместным трипом.хоть идея была вроде нормальной, я начинаю тест утром , ибо под всех просто не реально подстроиться, у каждого свои дела и т.п , но я буду писать во флуд свои переживания во время него ...и буду есть все 3 капсулы что получил на тест , так будет веселее))) , буду вести блокнот, у меня сроки горят трипа ... Нужно хоть в субботу его уже опубливать )

Я к 7-8 вечера завтра только дома буду) так что утро вообще не варик, вот такое дело.
Тебя смогу вести вечером , как раз буду уже трезвый) сможешь задавать тут вопросы по флуде ) держу за тебя кулаки

Печально конечно что так выходит, но что поделать то. Буду значит смотреть тут шо с тобой

Я утром и до 5-6 вечера свободен , дальше надо просто работать... Онлайн, и вряд-ли работадаль будет рад моей работе )))

Печально конечно что так выходит, но что поделать то. Буду значит смотреть тут шо с тобой
А я с тобой вечером )>)>)))))))

Та без совместного трипчика уже и не так триповать хочется, если честно.
Может тогда позже уже, когда полностью освобожусь, и не буду спешить.

Та без совместного трипчика уже и не так триповать хочется, если честно.
Может тогда позже уже, когда полностью освобожусь, и не буду спешить.
Ахахахаха я тебя понял ) ну ты главное советы хоть перестань раздавать по этому веществу, а там хоть трипуй к следующему рождеству Христовому ))) без обид )

Так если у меня свой опыт с небольшими дозировками, это не значит что я не знаю про вещество) Я прочел про него кучу информации, да и раздал паре людей
Шо и как - я знаю, но на себе испытывать желания нет.
Одна - для меня вполне комфортно

Так если у меня свой опыт с небольшими дозировками, это не значит что я не знаю про вещество) Я прочел про него кучу информации, да и раздал паре людей
Тфю , на заборе много чего написано, а ты писал чушь одну , я был и 3-4 плато , и знаю о чем говорю , ты вон напиши любую болячьку в интернете и там чуть ли не завтра умрёшь !!!!

Запомни бро. Пиши только то что сам знаешь и прочувствовать мог , чем начитался херни )

Одна - для меня вполне комфортно
На счёт не большие дозировок , в твоём случае 1 капсула , так почитай трипы от 2 , не один человек таким не страдал , вещество открывается с 2 капсул ....

Почитайте трип этого человека, если не хотите мои , я точно на него не влиял , и он сам понял что 2 шт кайф а одна капсула то херня полная !!!
https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-pink-buffalo-ot-kottom.76068/

Так я видел наглядно на людях, что происходит. Мне хватает, без негатива.
Читал я и на источниках по типу Erowid'а про все виды вещ-ва, включая чистое.
Зачем мне знать больше? Будет желание - проверю на себе

Все аж нервы ебашут ) разговор закрыт ) это тоже самое что я постоял рядом кто курил травку но сам не курил, мне не понравилось)))

Так я не говорю, что мне вещество не нравится)) Не обязательно прыгать с парашюта, чтоб понять ощущения.
Для меня вещества - в основном либо чилл, либо исследование в формате обучения без практики)

Так я видел наглядно на людях, что происходит. Мне хватает, без негатива.
Читал я и на источниках по типу Erowid'а про все виды вещ-ва, включая чистое.
Зачем мне знать больше? Будет желание - проверю на себе
Ага читай дальше , вроде врачь или кто там , а так и не знаешь что всех организм разный и по одному суждению от помойки со слов кого считать херня ) хотя и новокоин нее всем далеко можно колоть ...тфк

Организм разный, но фарма в основном работает одинаково.
Общий эффект всегда один, а другие детали для каждого индивидуальны)

хуже узкого может быть только амер
который непонятно че занимается

Так я не говорю, что мне вещество не нравится)) Не обязательно прыгать с парашюта, чтоб понять ощущения.
Для меня вещества - в основном либо чилл, либо исследование в формате обучения без практики)
Ты можешь читать что угодно , просто советы не давай не кому , я к этому тебя призываю , я начитался что анальгин вредный , что мне всем писать что он вредный ? Не не несите бред ¡!!!!!!!

Так какие плохие советы я давал? Все было разложено нормально, я не говорил что вещество страшное. А если бэд - то не пытаться его прервать

Назад
Сверху