Флуд/Курилка

так и есть не несем бред а просто тут общение ведем day by day

Да, общаться это вполне хорошо.
Нервничать и агрессировать смысла нет, так шо пьем с тобой кофе.
мы идем кофе пить?) как коломойский говорил
а теперь он в # кофе пьет, но явно реже

мы идем кофе пить?) как коломойский говорил
а теперь он в # кофе пьет, но явно реже
Да бро, чисто по кофе и булочке с маком)) Видишь какое простое комбо, но хорошее.

Так какие плохие советы я давал? Все было разложено нормально, я не говорил что вещество страшное. А если бэд - то не пытаться его прервать
Именно в этом и плохие советы по поводу бэд , все дозировки и все ощущения описаны продавцом, а ты людей пугаешь что там пиздец что страшное ) ладно бро проехали ...
Просто на будущее, если нет своего опыта строга по дозировкам , то не надо везде писать чушь что нужны подготовки .... Опять таки читай трип человека ...

https://rcclub.cc/threads/trip-repo...licondreams-muxomory.75707/page-2#post-892315

Так я начитался трипов и так, никого я не пугаю, но все возможно) А если пить просто так, то лучше уж точно не будет.
А советов как по мне вредных не было, база для каждого вещества.

Так я начитался трипов и так, никого я не пугаю, но все возможно) А если пить просто так, то лучше уж точно не будет.
https://rcclub.cc/threads/trip-repo...licondreams-muxomory.75707/page-2#post-892315
Ещё раз даю ссылку , почитай мои трипы , ну ладно как врачу скидка , ну если и жрать другие вещества сверх дозы , понятно напишут что угодно...

Ещё раз даю ссылку , почитай мои трипы , ну ладно как врачу скидка , ну если и жрать другие вещества сверх дозы , понятно напишут что угодно...
Та я и так читал практически все твои репорты, особенно на фарму, и они мне зашли.
булочка с маком это хорошо, особенно если мака много а булки мало мгагага
Во Львове такие видел, прям жёсткие (в плане мака куча)

Я начитался что перемога скоро , ну что-то ее нет ? Согласен? Президент поткжный , только нихуя он не поткжный , написать могут что угодно ! Я тебе это пытаюсь убить в голову !!! Советую то что сам пережил !!!!!! Ну хотя бы что употреблял , я соль не люблю , но там пишут что с одного приема тебе пизда !!!

Ну так надо знать, что читаешь, и отделять бред от истины. Суть в этом. Яж к тебе без негативчика, ты не думай.
А если судить как для организма, то соль жёстко ударит.

Та я и так читал практически все твои репорты, особенно на фарму, и они мне зашли.

Во Львове такие видел, прям жёсткие (в плане мака куча)
Ладно хорош врача , Я вообще не понимаю зачем брать вещества и боятся их употреблять) у них срок есть. Потом выкинуть можешь) все я ушел ну в баню , нервы даже под ксанаксом поднялись до предела )))

ну и стоят наверное соответственно
потому шо я полгода назад покупал, там пачка 200 грамм 120 грн стоила
Та я если честно, не скажу сколько стоила. Прошлым летом угостили с пекарни просто.
Ладно хорош врача , Я вообще не понимаю зачем брать вещества и боятся их употреблять) у них срок есть. Потом выкинуть можешь) все я ушел ну в баню , нервы даже под ксанаксом поднялись до предела )))
Так яж не боюсь, бро, у меня просто нет желания. Когда оно есть, я что то и употребляю.
Хорошего вечера тебе.

Та я если честно, не скажу сколько стоила. Прошлым летом угостили с пекарни просто.

Так яж не боюсь, бро, у меня просто нет желания. Когда оно есть, я что то и употребляю.
Хорошего вечера тебе.
ну я просто так говорю, озвучил цену на мак шоб вы в курсе были

ну я просто так говорю, озвучил цену на мак шоб вы в курсе были
Ну это и правильно, я сам по себе мака не прям фанат, но та булочка очень вкусной была .
Сейчас вроде в атб тройные булочки продаются, под чай - норм.

Ну это и правильно, я сам по себе мака не прям фанат, но та булочка очень вкусной была .
Сейчас вроде в атб тройные булочки продаются, под чай - норм.
та ну может быть и так
я сегодня как раз в атб был, но просто за черным хлебом заходил

А почему чёрным именно, обычный не нравится? Мне вот наоборот черный не очень

та я не себе, я то белый ем, а вообще и тот и тот покатит, но в фаворите всё же тостовый хлебушек

Ну да бро, тостовый это самое то, его и есть приятнее. Хотя смотря под что, под копчености обычный лучше.

Назад
Сверху