Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен. Поэтому никогда не микродозил. Просто раз в неделю наваливал так что аж гай шумел) потом отдыхалМикродоз - в основном плацебо как по мне. Для сна - помогает. Как обычное употребление работает - сказать не могу, опыта нет.
Но решение таких проблем стоит искать в себе по большей части, такового мнения я.
Да не бойся ты так ее, ты опиаты хаваешь а лирику боишься))) если ты съешь 1-2 раза в неделю ты вообще не чего не почувствуешь по выходам , хавай 2 капсулы для старта без толера будет самое оно. Там не зависимость страшно - а то что она людям очень нравится, мне она напоминает экстази с шишкой , трипы очень очень приятные , я даже перестал поэтому хавать что либо другое , потому что лирика мне даёт все что мне надо )Beetlejuice решил все таки лирику попробовать. Раз-два в неделю, по выходным, не чаще. Зависимость от нее сильная? Если не принимаешь - ломка сильная?
Та создавай чат наверное, как раз если что - что то там и обсудим.Да не бойся ты так ее, ты опиаты хаваешь а лирику боишься))) если ты съешь 1-2 раза в неделю ты вообще не чего не почувствуешь по выходам , хавай 2 капсулы для старта без толера будет самое оно. Там не зависимость страшно - а то что она людям очень нравится, мне она напоминает экстази с шишкой , трипы очень очень приятные , я даже перестал поэтому хавать что либо другое , потому что лирика мне даёт все что мне надо )
И ещё есть у нее прикол что она начинает работать через 2 часа и на 3 час плато трип около 6 часов ) кайф божественный )
Сообщения автоматически объединены,
siesta_kawaii
GubernatorOstrovaBorneo
Что ребята завтра трипуем ,dxm и сидим тут во флуде или телеге ? Какое время кому удобно???
Но процент должен капать на счёт в швейцарском банке же.boss-san4os фух, как рукой сняло) а вы Киса умеете замотивировать, этого у вас не отнять))
Сообщения автоматически объединены,
boss-san4os когда мы уже наконец будем делить наши деньги?
Просто в чате не будет 0.02 цента капать ) пусть народ читает ) и нам будем бонус )Та создавай чат наверное, как раз если что - что то там и обсудим.
Но процент должен капать на счёт в швейцарском банке же.
Это да, по 2 цента я люблю конечно, но ты думаешь, на второй час сможем уже нормально писать?Просто в чате не будет 0.02 цента капать ) пусть народ читает ) и нам будем бонус )
Ку бро, да я вот на практике с понедельника, так шо сижу тут поменьше.siesta_kawaii Хай броКак твои дела? Здоровье в норме? День как проходит?