Флуд/Курилка

Ну да, тут плохого и говорить нельзя, магазин хороший очень. Поэтому на позитиве пишу

Вот вот, и я про это же.
Цены адекватные, препараты хорошие и бонусы всегда всякие дают! Короче, работают достойно

Верно, так шо можно тут писать нормальные дела всякие. Шоп надеюсь будет развиваться и дальше.

siesta_kawaii Спасибо на добром слове! Да цепляется постоянно какая то херня ко мне, сам уже устал от этого((

Ну так надо иммунитет укреплять, и поменьше употреблять. Тогда здоровье будет по-лучше ага

• Like
Реакции: Skad
Щас вообще не понятно че происходит, много кто заболел

Продовжувати писати і жити на позитиві прикольно так воно буває чи як воно

Та да, грипп вроде гуляет, узнать надо будет короче. Надо бы витаминок пропить

• Like
Реакции: Skad
так и есть бро вот мы и встретились в этой флудилке а шо робыть то

Да бро, а ведь когда то с этой флудилки я считай начинал. Во какое дело.. А уже 200 страниц есть

Тут закинути пару слів щоб було все чотко ну а як якщо все має бути саме так краще так ніж ніяк

Ладно, щас пару разков ещё подниму ка я везде темы, да и пойду спать уже снова

Точно так буває це круто сон це здоров'я бож по іншому воно ніяк не проходить щож поробиш

Для нас наркоманов, спать должно брал маст хэв, on an ongoing basis

And not to violate the culture of using.

И тогда It's going to be all right

Ну таке наркоман це цікаво придумано, але мені більше подобається залежні від своїх звичок

Та не, не все тут наркоманы на самом деле. Хотя все равно, мы употребляем тут постоянно

Та не, не все тут наркоманы на самом деле. Хотя все равно, мы употребляем тут постоянно
Даже спорить не буду, так и есть. Об одного слазишь, на другое прыгаешь, потом от другого отказываешься и повышаешь на третье.

Даже спорить не буду, так и есть. Об одного слазишь, на другое прыгаешь, потом от другого отказываешься и повышаешь на третье.
Привіт бро) нетак вже все страшно як ти малюєш картину я наприклад тут бо мені цікаво спілкуватися і часом можна пару бонусів виграти, а щоб так вісіти аж жостко, то я такого не пам'ятаю вже років три це точно

Назад
Сверху