- Реакции
- 2,966
GubernatorOstrovaBorneo siesta_kawaii не каких видео , это нужно делать монтаж , я попрошу тс сделать нам отдельную тему .. кто когда готов ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня среда и пятница...но нужно все сделать синхронно, вы вообще прикиньте такой движ ?это наверное будет впервые в РЦ !!!Давайте решим у кого какие тайминги свободные. У меня - СБ, ВС, начиная с 21:00
Все что нужно это удобные диван или кровать, рядом воды или лучше чая , все остальное беру на себя !Этож ещё перед трипом тоже нормально подготовиться надо, обстановочкой как минимум, чтоб не помешал никто.
Нормально питаться, а перед трипом не кушать ничего.
Что обещаю я буду вести , вы будите в таком кайфе что будете на 7 небе от счастья, музыку тоже нужно слушать одинаковую !Ну да, сушняк у меня лютый был на самом деле, так что водички надо брать побольше.
Конечно помню как ты писал, во флудилочках общались, да и в личке немного было
Я выше писал что у меня среда и пятница... Трип будет ну часов 6 максимум , но готовьтесь чтобы день бы выходнойДля начала бы всем узнать, когда будет свободное время. Вот сейчас пока реально нет возможности.
Я дам всем ссылки на такую музыку , что будут очень красивые виды и т.пЯ вообще либо рок слушаю, либо классику. Так что как-то так, но можно все попробовать
Там не музыка больше чем красивые виды природы , ну и у телки сиськи атасКакой-то ритм непривычный, я так послушал по секунд 15 с перемотками, не знаю ес честно.
Отлично бро , я уже привык что ты со мной в трипе ) ухх я один раз объелся 3 капсулами dxmНу, могу с тобой тут посидеть в среду, рассказывать будешь если что. А так сам триповать не смогу пока.
Среда в часов 9 утра я начинаюНу, могу с тобой тут посидеть в среду, рассказывать будешь если что. А так сам триповать не смогу пока.
Можешь дать свою телегу в ЛС ?Ну вот и хорошо, ты главное мне в личку форума отпиши как будешь, шоб я не забыл.
В среду конечно тяжко будет прям с 9 тут начать сидеть, но я постараюсь находить моменты!