Флуд/Курилка

Да всё по старому, периодически флудим. А мне самому интересно, сколько девушек на сайте

Всім доброго ранку, як ви тут всі що нового у вас в мене все чудово і прекрасно

я ж говорю одну только видел и то это модератор

а так еще бездомная солевая голова пробегала, но то твинк поросёнка

Chesnuy Доброго дня! Я трохи прихворів, знов насморок, кашель мінімальний. Тільки недавно відійшов від одної зарази, тут нова причіпилась.
Бережіть своє здоров'я - не хворійти!

флуд летит и там и тут

конкурсы разные это конечно маст хэв

shtrul ого бро, болеть нехорошо! Выздоравливай давай, витамин Ц побольше, чай мед малинка имбирь в помощь!
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo Это вообще мега космические цены, на что надеется магазин, это ж не супер эксклюзивный препарат, что типа нигде его нет только здесь
Ну да, согласен. Я тоже увидел офанарел от цен. В нашем дорогом любимом шопе SiliconDreams Xanax ничуть не хуже, такой же сильный мощный и рабочий, и цена супер.

shtrul
Зрозумів бро , лікуйся бажаю тобі швидкого одужання, Благодарю за побажанням друже!! Здоров'я тобі побільше і покрепче

ну а кто-то уже неизлечим

шизики они такие, лепят и лепят шо попало

GubernatorOstrovaBorneo Спасибо тебе на добром слове, приятно! Та да, цена космическая и мне кажется, что не очень у них будет спрос.
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy Дякую велике, а то не так давно, тільки від одної зарази ізбавився і знов прилетіло🤧

спрос не ударит в нос як то кажуть
а я наконец то позавтракал, нужно шоб жирок завязался

Carvoeiro Очень красивая, прямо произведение искусства. Может подскажешь, где такие жирные пробы раздают?

Да я понял что на соседнем, думал может залечу в последний вагон, а то с этой болячкой, только хорошая шишка поможет

та не
там и так говорят шо вы дали проб больше чем планировали
так шо такие дела

siesta_kawaii Привет✌🏻 Как твои дела? Здоровье как? Интересно почему именно 61$ на что то определённое купить или просто так?

на 60 баксов щас конечно особо ничего не купишь
хоть курс на вывод и упал чутка

ТА да, но может человек на что то конкретное копил, что то да можно купить

shtrul
Буду знати, що тебе проби цікавлять, а що саме тебе цікавить я буду знати щоб тобі підказати якщо що) Мені не тяжко

я б на месте нормальных людей красных не слушал
менты они на то и менты

Chesnuy Да поки певно треба одужати, а потім і за проби можна буде думати. Но я тільки за натуру

Назад
Сверху