Флуд/Курилка

Я особо не вникал всмешанные, знаю из самых знаменитых АК-47, Черная вдова.) Знаю что первая больше сативная а вторая индюшная)

не, в этот раз это лсд сорт
страшная конечно тема, туманная так сказать

Даа.. Выглядит просто отлично! Шишечки прям глаза радуют, видом улыбаться заставляют

Зацените цены на Xanax 🤣 я плакал...

Вложения

• IMG_20250216_020757_948.jpg
    IMG_20250216_020757_948.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 15
Всім доброго ранку шановні вже пора спати а я ще тут в там мотаюся не сплю да ціни великі

Можна тут тоже как то написать смс или нет но я пробую как то делать все так как надо

Нормально так тут і там можна трошки на флудити чому і ні якщо можна так робити

Chesnuy
А я уже не сплю снова, как то так оно получилось но все же я думаю пора идти спать мне

Soska
Я тоже вже буду лягати відчуваю як сон мене бере потужно щоб було дуже цікаво робити роботу

Круто нехай собі заробляють кожен живе як хоче і ніхто нікого не примушує купувати такі цікаві люди

флудим тут и там шум и гам як то кажуть и это дело здравое ага да

Я глаза закрыл
И прикинь во сне меня накурил B-Real
Благодарил за рэп он прямо так и говорил
За*бись у вас хип-хоп и подарил мне бонг

Потом глаза открыл
Ни бонга, ни B-Real'а но вроде накурило

верно парни так шо пхнем дальше как можем и это круто так то

Так буває коли нормальний продукт не без того але можливо все і цікавіше якщо саме так воно буває

флуд летит по полной в этой курилке жив я и так будет всегда

GubernatorOstrovaBorneo Это вообще мега космические цены, на что надеется магазин, это ж не супер эксклюзивный препарат, что типа нигде его нет только здесь

Ну шо вы тут флудера и флудные принцессы, хотя кроме модератора по моему девушек на форуме вообще нет
твинк бобыля выше с ником соска очевидно не в счет

Назад
Сверху