Dr. Joe

В будущем, на филиале данного магазина будет развернута консультационная помощь, от снижения вреда и вплоть до помощи в том, чтобы слезть.
Интересная тема, впервые такое вижу, красавчики)

Всем привет. Вчера сьел таблетку, так убрало шо ну его на хуй, а что в них кладут

romandgon вот это да жутко интересно что ты там сьел

• Like
Реакции: Skad
Skad да такого я еще не видел вроде

• Like
Реакции: Skad
фараон )
Сообщения автоматически объединены,

Sellic я всегда знал что ты человек острого и пытливого ума

Ну что друзья, поехали?)
Тестеры, ждите сегодня свои посылочки)
Чуть позже зайду на форум и обновлю список проб и тестеров

Dr.Joe
Здравствуйте, запишите пожалуйста на Xanax 2 мг, если возможно

Добрый вечер. Отправка есть в кабинете нп, завтра буду получать

Dr.Joe так меня не записали хоть раза 3 писал вам

ТТН у вас отсветилось?
Кстати просьба (ЭТО ОТНОСИТСЯ ВСЕХ ТЕСТЕРОВ), когда будете писать про стелс - вы можете написать сколько слоев и тд, насколько оригинально, но без прямых фотографий стелса
Ame

Текущие ожидаемые пробы:

1-2. 2 бланта (0.5+ гр гидропоники Papaya в каждом) + 4 шт. Прегабалина 300 мг + 1 шт Эсзопиклона 3 мг (два разных трипа): Beetlejuice
3. 1 гр Гидропоники Papaya + 2 шт. Алпразолама (Xanax) 1 мг + 2 шт. Клоназепама (Rivotril): Bazz13
4-5. 4 шт Прегабалина 300 мг + 3 шт. Гидазепама (первый трип), 3 шт. Баклофена 25 мг (отдельным трип репортом): Ame
6. Клоназепам 2 мг 2 шт.: rihardjmaes

Dr.Joe так меня не записали хоть раза 3 писал вам
Я всех замечал. Я выбирал тестеров на своё усмотрение, по своим критериям. Уж извиняйте, кто не попал.
Все, кто захотят заказать что-то из подобного ассортимента - смогут заказать после открытия.

И да, я уже писал то ли здесь, то ли кому-то в лс: открытие магазина не означает, что мы перестанем выдавать потом пробы. Поэтому много кто еще сможет испытать удачу в будущем ;)

Последнее редактирование:
Dr.Joe да, есть тнн. Правда час назад нп уведомила о переносе дня доставки, сейчас пишет что завтра в первой половине

Последнее время часто 2д занимает доставка, если дальние города и отправка была во второй половине. Насколько я понимаю, связано с перебоями электричества..

Dr.Joe я понимаю про тестеров,но чем я отличаюсь от других тестеров?!

Dr.Joe да, есть тнн. Правда час назад нп уведомила о переносе дня доставки, сейчас пишет что завтра в первой половине

Последнее время часто 2д занимает доставка, если дальние города и отправка была во второй половине. Насколько я понимаю, связано с перебоями электричества..
Да, это просто банально перебои и всякие их там местные проблемы с логистикой. Если стараться отправлять где-то до 16:00, то оно успевает выехать из города в тот же день, как правило, в 98% случаев
Просто в данном деле, поскольку мы ценим безопасность обеих сторон, решили что отправщики пойдут это делать под ночь, сейчас очень дохрена камер и сложно маскироваться днем. Мы конечно стелс делаем ебанутый, но чисто перестраховаться. В будущем будем стараться к 16 успевать)

Dr.Joe я понимаю про тестеров,но чем я отличаюсь от других тестеров?!
Да не думайте, что вы как-то в плохую сторону отличаетесь. Я смотрел в первую очередь, есть ли у человека примеры трип репортов (не просто "дайте пробу"), и знаком ли человек с аптекой, т.к. чисто на шш у нас позиции-пробника не было.
  • играет роль количество сообщений
  • у вас закрытый профиль
  • на шишки должен быть человек с хорошей камерой, чтобы показать всю красоту нашего гидропона. ваших репортов, опять же, я не видел, поэтому оценивать не мог.
  • мне принципиально было, чтобы человек который получает пробу, не юзал что-то жесткое (меф, альфа и тд). тут опять же таки, непонятно.
Те люди, кто сразу отписал с примерами репортов - рассматривались, остальные нет.
Нам нужен человек со здоровыми рецепторами и, желательно, со здоровой психикой.
Вы же сами понимаете, что пробников 5-7, а людей которые пишут - очень много. На всех халявы не хватит, как бы не хотелось.
Киньте мне ваши примеры трип репортов в ЛС. Если мне понравятся, то сможем выдать пробу/бонус в будущем.
Когда на витрину поступит в продажу новый сорт (Do-si-dos) и мы опубликуем прайс (это где-то не менее чем через дня 2-3), то мы выберем еще одного-двух людей

1763647731215.png

И да, я уже писал то ли здесь, то ли кому-то в лс: открытие магазина не означает, что мы перестанем выдавать потом пробы. Поэтому много кто еще сможет испытать удачу в будущем ;)
Будем ждать, интересно было бы попробовать клон, а с остальной аптекой знаком на 200%)

Трип репортаж на Шишки сорта - 2 бланта (0.5+ гр гидропоники Papaya в каждом) от магазина Dr. Joe - https://rcclub.cc/threads/shishki-s...ki-papaya-v-kazhdom-ot-magazina-dr-joe.81551/
Спасибо за пробу , сегодня к вечеру будет ещё один трип , постараюсь сильно написать... Спасибо шишки бомба !

Трип по табле Эсзопиклона 3 мг с шишками гидропоники Papaya от магазина Dr. Joe - https://rcclub.cc/threads/trip-po-t...-gidroponiki-papaya-ot-magazina-dr-joe.81565/

Спасибо за чудесный опыт, мне очень понравилось курить шишки с этой чудесной таблеткой)

Здравствуйте, получил посылку, в процессе теста(все великолепно)

спасибо за пробу. Всем интересующимся рекомендую к ознакомленю мой репорт с образовательной частице)

Alisa с открытием! Остались ли какие-то пробники?

Назад
Сверху