Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТТН у вас отсветилось?
Кстати просьба (ЭТО ОТНОСИТСЯ ВСЕХ ТЕСТЕРОВ), когда будете писать про стелс - вы можете написать сколько слоев и тд, насколько оригинально, но без прямых фотографий стелса Ame
Я всех замечал. Я выбирал тестеров на своё усмотрение, по своим критериям. Уж извиняйте, кто не попал.
Все, кто захотят заказать что-то из подобного ассортимента - смогут заказать после открытия.
И да, я уже писал то ли здесь, то ли кому-то в лс: открытие магазина не означает, что мы перестанем выдавать потом пробы. Поэтому много кто еще сможет испытать удачу в будущем
Dr.Joe да, есть тнн. Правда час назад нп уведомила о переносе дня доставки, сейчас пишет что завтра в первой половине
Последнее время часто 2д занимает доставка, если дальние города и отправка была во второй половине. Насколько я понимаю, связано с перебоями электричества..
Dr.Joe да, есть тнн. Правда час назад нп уведомила о переносе дня доставки, сейчас пишет что завтра в первой половине
Последнее время часто 2д занимает доставка, если дальние города и отправка была во второй половине. Насколько я понимаю, связано с перебоями электричества..
Да, это просто банально перебои и всякие их там местные проблемы с логистикой. Если стараться отправлять где-то до 16:00, то оно успевает выехать из города в тот же день, как правило, в 98% случаев
Просто в данном деле, поскольку мы ценим безопасность обеих сторон, решили что отправщики пойдут это делать под ночь, сейчас очень дохрена камер и сложно маскироваться днем. Мы конечно стелс делаем ебанутый, но чисто перестраховаться. В будущем будем стараться к 16 успевать)
Да не думайте, что вы как-то в плохую сторону отличаетесь. Я смотрел в первую очередь, есть ли у человека примеры трип репортов (не просто "дайте пробу"), и знаком ли человек с аптекой, т.к. чисто на шш у нас позиции-пробника не было.
играет роль количество сообщений
у вас закрытый профиль
на шишки должен быть человек с хорошей камерой, чтобы показать всю красоту нашего гидропона. ваших репортов, опять же, я не видел, поэтому оценивать не мог.
мне принципиально было, чтобы человек который получает пробу, не юзал что-то жесткое (меф, альфа и тд). тут опять же таки, непонятно.
Те люди, кто сразу отписал с примерами репортов - рассматривались, остальные нет.
Нам нужен человек со здоровыми рецепторами и, желательно, со здоровой психикой.
Вы же сами понимаете, что пробников 5-7, а людей которые пишут - очень много. На всех халявы не хватит, как бы не хотелось.
Киньте мне ваши примеры трип репортов в ЛС. Если мне понравятся, то сможем выдать пробу/бонус в будущем.
Когда на витрину поступит в продажу новый сорт (Do-si-dos) и мы опубликуем прайс (это где-то не менее чем через дня 2-3), то мы выберем еще одного-двух людей
И да, я уже писал то ли здесь, то ли кому-то в лс: открытие магазина не означает, что мы перестанем выдавать потом пробы. Поэтому много кто еще сможет испытать удачу в будущем