⬛ ❱❱ ДЕНЕЖНАЯ ФЛУДИЛКА ● АКЦИЯ 3+1 НА ВЕСЬ ТОВАР ● UNDER24. ❰❰ ⬛

mauzoley тогда могу сказать,что у тебя очень прямые руки и толковый подход! Задумайся о том,чтобы растить для себя,если ты конечно только по травушке,как я.

всем доброго бодрого утра форумчани хорошего дня продуктивности делайте то что у вас получается лучше всего и тогда будет всё шикарно

mauzoley тут больше вопрос не перезаклада,хотя и он не мало важен,а вопрос качества. Качество работы упало до пределов. Неприятно. Делайте что-то со своими курьерами,так и разориться можно.. UndergroundSUPPORT
Бро привет. Можешь написать пожалуйста в ЛС мне номер заказа, проанализируем и разберемся с курьером

botanic_weed хах сочувствую братан конечно неприятная ситуация вообще в которой ты не можешь доказать что ты не виноват Я так понял ну что имеем то имеем в следующий раз за то знать будешь)

Wolonter_120 таки да,4 закладки в одном месте,с переодичностью карликовой и/или же не закопано,а ввиде «камня» из гипса,которые или сошкурили или дворники убрали. Хотя там такие ебеня,что там вряд ли когда-нибудь были или будут дворники.СТО так ещё и в чагарныках каких-то

botanic_weed да это базовый братан Я думаю ни один ты так Я думаю лазил обидно конечно что такие ситуации происходят ну это всё понятно братан просто наперёд уже знаешь что где и как лучше

botanic_weed 😅 вот и такое бывает бро я тебе скажу это в 95% случаев так происходит.. хочешь а нужно тратить б и подстраховка в хах вот это я придумал

Политика перезакладов ужесточилась в некоторых случаев до нереализуемого абсурда и это не только лиш этого шопа касается. Время такое и недобросовестные покупатели постарались на славу...

Wolonter_120 да,бесит это,но больше бесит,когда ещё и швыряют🫠
ну тут да тут согласен с тобой ещё бывают такие ситуации что типа последние бабки выкидываешь и тупо пусто а ты им докажи потом они же не понимают всю ситуацию Так что как-то так

Wolonter_120 ооооо,а вот это уже самое поганая и гадская ситуация… Ох эти ощущения,не с чем сравнивать даже. Пустота,безнадега,подавленность,обида на весь мир 🫠

botanic_weed бро понимаешь тот кто зависим и употребляет понимают друг друга когда последняя типа бабки заливаешь и пустота а вот дилеры и похуй есть было и будет всегда как и чтобы не было....

Wolonter_120 ооооо,а вот это уже самое поганая и гадская ситуация… Ох эти ощущения,не с чем сравнивать даже. Пустота,безнадега,подавленность,обида на весь мир 🫠
Обида на себя туда же...
Сообщения автоматически объединены,

С нотками лудоманского самобичевания

mauzoley ну да и такой вариант возможен бро мы просто понимаешь от тебя то ничего не зависит правильно ты даёшь деньги и хочешь получить то что хочешь не всегда так получается к сожалению

Wolonter_120 полностью согласен бро,но есть маленький процент исключения! 👍🫂
Сообщения автоматически объединены,

mauzoley тоже фактишь бро 👍🫂