⬛ ❱❱ ДЕНЕЖНАЯ ФЛУДИЛКА ● АКЦИЯ 3+1 НА ВЕСЬ ТОВАР ● UNDER24. ❰❰ ⬛

Ну раз 60 СМС отделяют то Доброе утро страна! Хотя какое оно доброе похмелье песец.Хорошо хоть вино с чайной розы уже норм выиграло - градусы есть.

ss14ss11 доброе утро!Бро вполне ,доброе ,если есть похмелиться...Было бы хуже если б на оборот..

ugo Братан ты як людина в 50 рокив пашищь - як никто повинен мене розумите. Сам о соби не поозабутище буде погано.

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 да понятно ,что сам о себе не позаботился ,ни кто этого не сделает..
Хрено все это..данная тенденция..Ранее как то,были люди которых можно было попросить,и быть уверенным что помогут ,сделают.можно было положиться на людей ,во многих вопросах и я соответственно платил им те же.. .сейчас ,что то совсем все плохо в этом отношении..
Всем все похуй и кажды сам по себе ,и самое обидное что и сам таким же становишься..
Ну то такое ....лирика....
Как там ?похмелился.?

ugo похмелился еще и ядерной шишки накурился вместо Альфы .Ну ты надеюсь тоже ее покуришь.

ss14ss11 ну и отл.!в у меня какая то жопа с почтой,сегодня.
И я пока без курева..но угостили таблой преги и таблой метадона.твк что я тоже в хорошем настроении...хуево что ,опять в ночь работать .обещали выходной
Эксплуататоры йобыные!

Всех приветствую. Желаю всем хорошего настроения и пусть день складывается удачно.

Nicodoc

все здёсь свои на районе братва на связи

Я пишу сейчас уже 650 соо., осталось понты добить)

Nicodoc если постараемся то до понедельника сделаем, нужно подключить еще пару экспертов по этому вопросу

Шо то эксперты отключились наверное)

так мы взяли и постарались до понедельника

всем доброй ночи сладких снов хорошего настроения приятных выходных всём братики всего хорошего

Nicodoc согласен братан уже большую часть прошли кстати с добрым утром всех хороших выходных делаем дальше они устанавливаемся всем удачного и хорошего дня

чё там как ваш выходной день происходит?

mauzoley лично я собираюсь накуриться и пивка попить))?