⬛ ❱❱ ДЕНЕЖНАЯ ФЛУДИЛКА ● АКЦИЯ 3+1 НА ВЕСЬ ТОВАР ● UNDER24. ❰❰ ⬛

Nicodoc тогда делаем, я пожалуй тоже отмечусь по этому поводу, по эту сторону монитора, так сказать
какое пивандро в предпочтении?

всем прів, кто брал шиш тут, как вам ваще? один раз акцию брала но не нашла, анлакічі((

Доброй ночи.приятных снов...
И сладкого пробуждения по утру...)))

всем доброго позитивного утра хорошего дня настроения отдохнуть и приступать к следующей рабочей неделе чтобы всё было как надо

Nicodoc с наливайки или бутылированое с атб допустим?

sn3zhink4 аххаха,тут честно говоря страшно брать. В Одессе брал клады. Шишки мазар и всё в одном месте,все 5 кладов. 2 нашел(магнит нашел и нашел «камень» который превратился из квадрата в черт пойми что от дождя) все остальные 3 были тупо сошкурены. Это полностью уничтожило доверие к этому шопу. (Клады все находились под одним забором,я уже знал куда ехать,когда ещё не оплатил клад🤣) Поддержка не дала перезаклад,выводы делайте сами)

botanic_weed
Жёстко бро, тяжёлые нынче времена с перезакладами, раньше как то более радужно, что ли было дело это

mauzoley тут больше вопрос не перезаклада,хотя и он не мало важен,а вопрос качества. Качество работы упало до пределов. Неприятно. Делайте что-то со своими курьерами,так и разориться можно.. UndergroundSUPPORT

botanic_weed это бро называется что имеем то имеем конечно не приятно такое иметь качество это самое главное и важное так что так

botanic_weed вот это правильное решение растить самому. А какой сорт садил?

Wolonter_120 по этому я решил стать автономным,вырастить себе хорошие шишки) 160см куст,мой первый опыт,я в шоке бро)
привет бро это самая самая верное решение Я тебя поддерживаю целиком полностью молодец бро ну а что остаётся ещё делать правильно хоть как-то надо выкручиваться

тоже дело не дурное, как минимум за растихой приятно и интересно ухаживать, а выхлоп с этого процесса просто нереально офигенный

mauzoley ты прав на все 💯. Интересно наблюдать как растет, а потом когда шишки наливаются вообще кайфово наблюдать.

Nicodoc да,оно того стоит. Правды ради,это не легкое дело. У меня фотопериод,сорт mango kush. Уже месяц идет цвет. Посадил 10 марта
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120 спасибо бро 🫂 Да,это именно показательный бунт,Меня взбесило,что сейчас нету в доступе «с рук» достать хороший Стафф. Я пришел именно к выводу,что я сам буду себе делать то,что мне нужно. Первый опыт,было 2 куста,один проиграл лотерею генетическую и стал пацаном,но второй куст,стал огромной девкой у которой шишки уже пахнут на всю квартиру и она заняла все пространство которое было выделено под 2 куста 😎
Сообщения автоматически объединены,

mauzoley да,дело очень занятное,это неописуемый опыт,столько работы оказывается нужно выполнять каждый день,так ещё и следить за каждым показателем ввиде,влажности,температуры,свежим воздухом,темнотой и много много остального)

Последнее редактирование:
botanic_weed
Было дело вырастил 2 сорта растих на удобрениях, запаха ноль было, что у одного что у другого сорта, очень предвзято их пробовал, думал шляпа.... По итогу уделало так сильно, что даже сравнить нет с чем... По сортам не подскажу ваще, нонеймы с запасов семки, но то что запаха не было абсолютно, очень удивило

mauzoley видать сорт был такой,что терпенов(отвечает за запах) было на минимуме. Это отличный козырь,такие сорта редкие,они идеально подходят под полный стелс,чтобы не покупать себе дополнительно угольный фильтр. Я тоже на удобрениях от фирмы Hesi. Пока полет нормальный,вот уже жду сбор,он на носу)

botanic_weed была колба разного рода семян, полная путаница (феминизированные семки, не не слышали:))
И совпадение невероятное, из кустов девочек двух сортов разных оба без запаха
Добрыва были двух компонентные, Мурасиге-Скугга питательная среда