⬛ ❱❱ ДЕНЕЖНАЯ ФЛУДИЛКА ● АКЦИЯ 3+1 НА ВЕСЬ ТОВАР ● UNDER24. ❰❰ ⬛

botanic_weed ну да в любом случае бро дай ситуации понимаешь бывают разные тоже не всегда клиент прав и не всегда дилер прав ну тут уже в общем как с человеком поступишь Так он тебе и ответит

botanic_weed да братан знаешь красиво сказать любой может на деле бы так бы делали да тогда вообще Я не знаю песня была бы надеюсь так и будет

botanic_weed о уже добили даже 700 сообщений здесь пока рассуждали да бро единственный позитивный момент наверное сегодня UndergroundSUPPORT давайте крутить так сказать)

botanic_weed не могу не согласиться братан вообще даже не заметил что набили ну вот я тебе говорил с хорошим человеком время и сообщение пролетают незаметно)))

Wolonter_120 у меня в 00:00 по графику включение света кусту. Фаза цветения у него =)
photo-output.jpeg

botanic_weed ааа понял бро кустик вообще шикарный бро хозяин тот что нужен молодец бро продолжай в том же духе

botanic_weed понимаю бро вижу что очень хорошо стараешься бро я правда сам никогда не пробовал ростить такой кушик ну думаю попробовать)

Wolonter_120 главное правильный гровсвет и максимально темная ночь,не влажная среда,запас терпения и настрой на активную работу каждый день.☝️