Жалоба на VARIK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Oleksandr79 і на форумі тут немає сповіщень від сапорта? і сапорт ніяк не зв'язувався?

qwerty420 це хто "сапорт")?
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo вже декілька разів удалил і заново качал))

Oleksandr79, уже ничего не надо доказывать. ТТН вы предоставили. Попробуйте с версией почты, как предложил GubernatorOstrovaBorneo.
Администратору я вчера о ситуации сообщила, следим за "движением посылки" сегодня и завтра.

Alisa вітаю!я вже декілька разів удаляв і качав всі версії НП)))! безрезультатно!!ну ви хоч згодні!?що продавець міг би скинути деталі маршруту?а так у них один скрін ттн і все,такого не може бути!!!вони повинні були показати деталі маршруту,і як вона доіхала б тоді доказувати що вона е!! оскільки у мене ії немае!там пишеться отрима або ні,і нарешті приходе сповіщення що посилка отриманна!!

Последнее редактирование:
VARiK_support, не движения посылки, ее не отправляли?

Oleksandr79 было бы неплохо сверить скрины логистики с твоего устройства и устройства курьера, замазать лишнюю инфу и сюда скинуть, будем думать что делать дальше.

Я с НП скрин не встиг тоді зробити,вона пропала с додатка!я того і кинувся,куди вона пропала !!!?вони не відправили та все!а ттн создали самостийно!

qwerty420 Конечно что связывался, обсуждали с оператором и тут на форуме в ЛС
Oleksandr79 было бы неплохо сверить скрины логистики с твоего устройства и устройства курьера, замазать лишнюю инфу и сюда скинуть, будем думать что делать дальше.
Только что говорил с оператором, так и постараемся сделать. Странная ситуация в купе с тем моментом как обьясняется ТС

Oleksandr79 Почему Вы переписку с оператором два раза удалили и не написали ему, дабы во всем нормально разобраться?
Напишите ему @variki24

VARiK_support тому що опер сам написав "нахера ти мне скрини с бота шлёш" я і удалил!!

VARiK_support нехай відправлять мені те за що я заплатив!!а не показувати якийсь ттн яке пропало безслідно,не успівши виіхать з місця відправки!

Oleksandr79 Вы можете перестать сюда наяривать никому ненужный текст и просто пойти пообщаться и попытаться решать вопрос с оператором, ссылочка на которого чуть выше?!

VARiK_support норм!меня наё....на гроши обізвали,оскорбіли і я решай!!!)решай сам!! Аферисти ви і всё !

Oleksandr79, давайте разберемся до конца и сверим скрины.

Самое логичное решение. Тем более, если посылка ждет на почте - нет времени (выше упоминалось ориентировочная дата прибытия 19 августа), ее не будут хранить вечно.

Alisa да нема ніякої посилки і не було!

Чому в них як у відправка немае делей маршруту!??нехай покажуть що вона прибула!

GubernatorOstrovaBorneo да нема той посилки!!!ви що думаете що я нічого не роблю!!?!я звонив на НП і тоді і 19 числа,нема і небуло тоді вони сказали що ттн було створено самостийно а посилку не відправили!

Появилась та сама ттн в додатку НП ,і знов пишеться до 19 прибуде!що це робиться??деталі маршруту видно!побачим чи прийде і не пропаде!

Alisa@Alisa

VARiK_support, VARiK_SHOP, при всем уважении, но нам нужно, чтобы посылка была отправлена и двинулась в сторону покупателя.
На это дается 72 часа, иначе статуса продавца будет снят.

Добрый день, Alisa. Еще вчера должен был передать ответ от оператора по этому важному вопросу, но не получилось зайти на форум

Нашей вины на счет проблем с посылкой нету. Курьер загрузил посылку в почтомат, но из приложения новой почты она пропала по непонятным нам причинам.

Связавшись с почтой они ответили, что посылку отнашли и когда будет движение посылки они оформят посылку первым числом сегодняшним

Так что посылка едет, со слов почты

Oleksandr79 Вы списывались с оператором на этот счет?

Что сейчас показывает приложение НП? Можно скриншот в личку?

VARiK_support Было бы также плюсом подтверждение своих слов подкреплять скриншотами/фото доказательствами, чтоб слова были более убедительнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху