Жалоба на VARIK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mineralochka_akva Нет, тут дело в этому. К сожалению нету полной переписки. Клиент удалил

Я ему только что скинул привнот с ТТН его посылки, а он мне дальше наяривает про отправьте мне посылку. Вот как тут говорить
Сообщения автоматически объединены,

Посмотреть вложение 105927

И так дальше создаются новые переписки. Теперь у вас возникают вопросы к адекватности оператора?)
Вы не видите, что человек не разбираться абсолютно?

Если такие люди у вас покупают, дайте им нужную информацию и главное - это общение.

Для чего использовать те слова, которые мы увидели на скриншотах в переписке?

VARiK_support, посылка только завтра приедет в город получателя?

Oleksandr79 жалобу не закривать,посилки немає!у магазинаVARIK такий ход мошенничество,як з цьой посилкою!було створено самостійно ттн а посилку никто не отправив!!це мутки опера а магазину на плакало !!!я до опера доберусь!!!

Alisa небуло не якой посилки!я казав вони створи ттн самостійно е така послуга у новой пошті ,в посилку никто не відправляв!коли я просив скрин "деталі маршруту"ніхто не прислав!!
У мене в додатку посилки не було!!
Я писав ранее!

VARiK_support, проверьте. пожалуйста, ТТН, а лучше скрин прикрепите, что пишет почта по посылке.

Alisa Добрый день. Дадим актуальную информацию, но еще вчера позавчера покупателю был скинут скриншот с приложения НП с ТТНкой. Вчера должен был приехать

Oleksandr79
Курьер устроившийся на работу получил огромное наслаждение вперемешку с пониманием того, что будет, а понимание его трактуется следующим образом: моя халявность ожила!

Oleksandr79, вы можете скрин приложить, что пишет почта по ТТН, который вам выдали (в скринах выше упоминается об этом)?

Alisa зараз спробую!

Цей!?

Oleksandr79 не схоже на скрін з додатку нп, шо скинув Вам продавець, як і на статус відправлення

Alisa в почта@VARiK_support немаееее вашої посилки!!скильки можно доказувати!я і до цього замовляв було все норм, невже ви думаете що я наё......!?е цифри ттн невже трудно вам перевірити,ну я не розумію!!??у мене е дві чи три предидущих яки успішно відстежуються в НП,а цьой немаееее вона в неділю була,я ж оплатив доставку і через врем'я у ту ж неділю мені повернули кошти за доставку і і посилка пропала з додатку НПтого я і не розумію!!НП коли я дзвонив сказали що ттн була створенна самостийно відправником в посилку не положили в поштомат!я не розумію чому так важко вам відстежити цю ттн??я у відправка просив скинути деталі маршруту ніхто не скинув питання чому!??бо вони знають що посилки немае!!!!

qwerty420 той@Alisa

Oleksandr79 цей?

Oleksandr79 Oleksandr79 Oleksandr79 бачите там видно доставку оплачено !це було в неділю!!в той же день оплата за доставку була повернуто!одне скажу це спланована неотправка!

qwerty420

Вложения

• Screenshot_20250819_055150.jpg
    Screenshot_20250819_055150.jpg
    294.9 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
одне скажу це спланована неотправка!
Не берусь судить, так как не в курсе всех нюансов, но позволю себе предположить, что посылка была "засвечена" и изъята милицией.

Oleksandr79@GubernatorOstrovaBorneo посилки не було як приїхали курьер с НП,ячейка поштомата була порожня!

GubernatorOstrovaBorneo У НП е така послуга "створити ттн самостійно"так і була створена ця ттн!

Понятно, парни. Ну да, тяжелая и непонятная ситуация какая-то получается. Надо разбираться.

GubernatorOstrovaBorneo ії створили вона з'явилася в НП. Заскринили а посилку в поштомат ніхто не положив!!на мое прохання скинути скрин деталей маршруту вони не скинули!тому що посилки у додатку нп нема,і вони це чудово бачили що посилка не іде!!!

судячи з усього, Ви відслідковуюте стару ттн, коли саппорт надав вже нову, де все приїхало.
пошукайте, кудись же вони відправили її та скинули)

qwerty420 я не получав !вона в не їхала!!я вже устал доказувати! деталей маршруту нема і не було!ладно !!

Oleksandr79 дружище а попробуй старое приложение новой почты
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
. У меня как-то такая же похожая ситуация была. Селлер отправил мне товар, а я не видел ТТН. Потом она вдруг появилась и висела вот как у тебя там. B мы с селлером никак могять не могли что не так. А я потом взял и скачал старую версию новой почты - и там было написано что посылка уже прибыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху