Жалоба на Underground

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly_fox

Местный
Реакции
16
1. Underground
2. https://rcclub.cc/forums/Underground/
3. Суть такая, вечером уставший приехал в Николаев, единственным желанием на тот момент было раскуриться и уснуть. Набрал единственный магазин, что знаю в этом городе и с которым меня связывает долгая история. Пробил 1г. Шишек в центральном районе
IMG_1779.jpeg

через пару минут уже ехал снимать адрес. Клад оказался на месте и стоило бы радоваться, вот вот этот выматывающий день закончиться.
Уже дома перебиваю шишку в гриндере и осматривая его содержимое не наблюдаю привычного наполнения (те кто крутят шишки в гриндере регулярно, меня поймут так как и сами прекрасно знают как он наполняется в зависимости от перебитого веса). Так вот решаю кинуть всё содержимое на весы и вижу:
IMG_1785.jpeg

IMG_1784.jpeg

IMG_1783.jpeg

Мда, так нагло меня ещё не обвешивали, даже не верится. Осмотрел зип и изу пару раз и сомнения пропали. Написал оператору тот из-за позднего времени не ответил.

Понимая, что мои слова ничего не значат без пруфов, заказал еще один клад в том же районе ина этот раз взял с собой веса и подругу, что снимала весь процесс на видео (его отправлю только админу или модератеру за востребования так как хочу сохранить хоть какую-то анонимность). И как ожидалось, снова недовес на более чем половину веса. Вы только вдумайтесь, покупая шишку за 450 грн вам навесят меньше чем половину грамма!

Оператор просил результат, вот он ещё и с видосом, далее он будет утверждать, что такое видео нужно на каждый клад но ранее по переписке он говорит «просто отпишите по результату». И вот он результат, наверное нужно отправить второго или третьего куру проверить клад или выдать кому-то пробу но нет наш опер решает начать морозиться. Этот цирк продолжался до первого слова «форум» тут и начинается суета, оказывается каждый должен носить с собой весы, чтобы не быть нагретым их жадными сотрудниками и всё пруфать видосами соответствующие их рандомным требованиям. Почему тогда я не могу требовать видео от куры как он кладет¿ та и вообще при делании можно докопаться до чего угодно. Теперь, мне уже нужно обязательно создать тикет, чтобы его обработал их же сотрудник, заметьте по переписке ранее ему нужен был только результат без видео и прочего. Имхо решать ничего и не собирались и магазин доживает последнее так как ему просто плевать на свою репутацию.

Я не настолько наивен и справедливости от тех кто обманывает ещё на этапе совершения сделки, я не жду потому выношу это на публичное обсуждение. Вопрос считаю можно решить только возвратом средств на крипту так как пз от швырошопа меня пугает и безопасность будет дороже 900 грн
4. Скриншоты покупки и бот через котрый делал заказ.
IMG_1803.jpeg
IMG_1778.jpeg

IMG_1804.jpeg

IMG_1777.jpeg
IMG_1776.jpeg

5. Общение с оператором есть
IMG_1788.jpeg

IMG_1789.jpeg
IMG_1790.jpeg
IMG_1791.jpeg
IMG_1792.jpeg
IMG_1794.jpeg
IMG_1795.jpeg
IMG_1796.jpeg
IMG_1797.jpeg
IMG_1798.jpeg
IMG_1799.jpeg
IMG_1800.jpeg
IMG_1801.jpeg

6. Скриншоты с деталями покупки
IMG_1778.jpeg
IMG_1803.jpeg
IMG_1804.jpeg

7.
IMG_1777.jpeg
IMG_1776.jpeg

8.
IMG_1779.jpeg
IMG_1782.jpeg

9. Клад найден, рассматриваем недовес
Сообщения автоматически объединены,

Кстати кура один и тот же под номером 17

Вложения

• IMG_1793.jpeg
    IMG_1793.jpeg
    178.6 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1802.jpeg
    IMG_1802.jpeg
    83.6 KB · Просмотры: 53
Здравствуйте , прошу обратить внимание на то , что оператор уже пытался донести данному покупателю сегодня , что по правилам покупки-возврата нашего магазина при обнаружении жалобы на свой заказ , покупатель должен создать тикет на сайте

Правила и инструкцию по созданию тикета ему предоставляли и обьясняли процедуру процесса возврата

Как жалоба может быть актуальна , если она не была оформлена для принятия в обработку ?

Пожалуйста , я продублирую порядок правил в случае проблем по заказам еще раз тут

Если у вас возникли проблемы с заказом или другие вопросы – обращайтесь:

● Проблемы по заказу с сайта (
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
) / @undertop_probot?
– вам необходимо по проблемному заказу создать Тикет на сайте.
❓ Как это сделать?

1️⃣ Войдите в свой аккаунт на сайте.

2️⃣ Перейдите в раздел "Покупки"➡️"Заказ".

3️⃣ Найдите нужный заказ в соответствии с его номером.

4️⃣ Напротив номера заказа справа в конце строки щелкните значок "✏️"(карандаша).

● Проблемы по заказу с @ugshop_24bot?
– вам необходимо "открыть спор" по проблемному заказу, после этого написать оператору

under.mom (
)
Underground
Underground SHOP

under.mom (
)
Underground
Underground SHOP

В данном случае проблема была по заказам с Probot - а значит , что для принятия жалобы в рассмотрение на возврат НУЖЕН ТИКЕТ!

Тикетв на сайте сначала надо было сделать. Потом уже сюда обращаться. А так не получится как хочется

Sellic
У меня было так пару раз не наход и текет создан вовремя а возрат средств был тоже почти моментально

Zybchik это когда есть доказательства нормальные а если просто то не вернут

А я вот 2 клала с шш нашелта до этого не нашел 3 коала и шо теперь😂?
Сообщения автоматически объединены,

Что же делать как же ьыть😁😁😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху