Жалоба на Undeground

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipTester228

Местный
Реакции
131
Telegram
@WHITE_widoow
Здравствуйте, у меня проблема,Сайт с которого делалась покупка -1.https://under.mom
В общем приехав в Николаев в отпуск, решил расслабиться, заказал 2 адреса по 2 Экстази, выдало 2 по 1, оператор вернул деньги (за2 шт) Взяв такси и приехав на локацыю я обнаружил что места вскопанные уже до меня, покопав там 5 мин, я понял что там уже пусто,либо чайки снесли, либо увидел кто то куру, когда он ложил, адреса в частном сектроре + напротив окон, и фотки делали ночью, могли и увидеть с окон, создал тикет на сайте, по 2 ненаходам, саппорт начал заливать по типу, адреса свежые, там 100% все есть , ищи лучше, думаю ну ладно, гляну ище раз. Утром беру таксу и еду туда снова, сотвецтвенно не чего не нашёл, сделал фото и видео, пишу саппорту, а он не верит, и в тупую закрывает 2 тикета не в мою пользу, на другом районе с друзьями сняли 2 ешки в касание, как итог -900 гривен , и такси +600, как будто скам, на деньги в тупую, администрация помогите разобраться, это уже не первый случай. Подкрепляю фото ,если честно не понимаю , как с таким отношением , магазин находиться в топе.
Очень жалко свое время, и потраченные деньги, которые я зарабатываю кровью и потом, в прямом смысле слова.
IMG_0246.jpeg
IMG_0243.jpeg

Суть проблеммы заказал 2 адреса экстази, взял такси приехал на место , все покопано на 2 адресах, покопался 5 мин , и уехал домой, отписал саппорту на сайт, он сказал что все на месте должно быть и подорвать не могли , поехал снова на локацыю на следующий день , не чего не нашёл, саппорт в тупую закрыл оба тикета.Адреса были сделаны ночью, со вспышкой, напротив окон , запросто могли увидеть кто то с домов .
2 ненахода закрыты не в мою пользу
Вывод потраченные деньги , и на такси , и на 2 дырки, Прошу справедливого решения

Вложения

• IMG_0249.jpeg
    IMG_0249.jpeg
    83.3 KB · Просмотры: 119
  • IMG_0251.jpeg
    IMG_0251.jpeg
    110.2 KB · Просмотры: 120
  • IMG_0258.png
    IMG_0258.png
    1.6 MB · Просмотры: 130
  • IMG_0266.jpeg
    IMG_0266.jpeg
    182.8 KB · Просмотры: 112
  • IMG_0265.jpeg
    IMG_0265.jpeg
    100.4 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:
Можешь что то прокомментировать?

UndergroundSUPPORT

Сообщения автоматически объединены,

Alisa ,можете пожалуйста помоч?

VipTester228, оповещение о жалобе отправляется сразу после ее одобрения к публикации. Продавец или помощник зайдут на форум и увидят сообщение.

заказ № 1675160​

заказ № 1675494

приветствую
оба тикета были рассмотрены своевременно и сделаны возвраты

тикет по

(заказ № 1675691)
рассматривался двумя сапортами сайта и вам подробно изложили причину отказа в возврате по этой жалобе

доказательств качественной проверки от вас было недостаточно , а при учете , что на предыдущие два заказа были сделаны возвраты , мы требуем полноценной проверки места клада и аргументации проблемы со стороны покупателя , чего вы не предоставили

не вижу не правоты со стороны магазина в отказе на возврате по тикету на заказ​

№ 1675691

если наша команда не права , прошу администрацию форума нас поправить и мы рассмотрим жалобу клиента повторно​

IMAGE 2025-08-09 12:52:23.jpg

.Нл
UndergroundSUPPORT так вы возвраты сделали, я купил 2 адреса по 2 табл, выдало 2 адреса по одной, вернули деньги на баланс за табл 2 штуки , приезжаю на такси на адреса а там все вскопано до меня уже,прям каждый угол обрыт, есть и видео и фото с локацый ,сразу создал тикеты, саппорт закрыл не в мою пользу, говорит там все есть ..по факту 2 дырки, в частном секторе на против окон жилого дома..

UndergroundSUPPORT так как ваш саппорт закрыл все тикеты, не выслушав даже, пришлось создавать тикет на заказ

1675691,мне пришлось создавать тикет на этот номер , так как саппорт,закрыл крайние тикеты,не мог отписать ему!,этот заказ был на другом районе, другой курьер делал явно , так что заказ 1675691, был найдет в касание! Просто пришлось создавать тикет , чтоб как-то связаться с саппортом!​

Уважаемая Alisa помогите ясность внести , саппорт меня не так понял вобще,да деньги вернули на баланс ,но вернули за то что я взял 2 адреса по 2 таблы,а по факту выдало картинки по 1 табл, и на этих 2 адресах пусто ,явно чайканули,все доки есть у меня ,фото , видео.

1675691 как раз норм сняли,так как саппорт закрыл все возможные тикеты не в мою пользу, без разбирательства , пришлось создавать тикет по этому номеру , чтоб достучаться ему . С меня любые проверки фото, видео​

Alisa помогите пожалуйста ясность внести , саппорт не так понял описанную проблемму..

VipTester228, если продавец, как вы пишите, не понял описанную проблему, то соберите все доказательства в соотвествии с правилами магазина по ненаходам и отправьте на пересмотр жалобы.

Alisa здравствуйте , ну я излогал оператору, и на сайте саппорту ,есть все фото , видео есть где я подхожу на место и там пусто, местяк был вскопан до меня уже, мне просто отказали в 2 перекладах, и не захотели слушать . В этой теме представил все доки , по правилам , единственное что я видео добавить не могу , по чему то . Но запросто могу скинуть оператору в телеграм .Саппорт просто не понял , что мне вернули деньги за (2 табл экстази) потому что бот залагал и выдал 2 адреса по 1 табл, вместо 2 , я заказал 2 адреса снова, и 2 адреса были взорванны до меня , вся улица была обкопанна чайками , человек не слышит меня (саппорт)

UndergroundSUPPORT можете помоч разобраться ?

stafBeetle дружань , а ты представь как это на яву? Ездить на дырки , тратить бабки на фару , и в итоге остаться на х*ую

Да это очень обидно

VipTester228 уточните пожалуйста номер тикета в закрытии которого вы не согласны

UndergroundSUPPORT Здравствуйте , тикет n№ 1675494
И тикет № 1675160, 2 адреса бро, не нашёл не один из кладов.

здравствуйте , уточню детали у сапортов сайта и отпишу

Здравствуйте , тикет n№ 1675494
И тикет № 1675160, 2 адреса бро, не нашёл не один из кладов.

эти два тикета были закрыты в вашу пользу и деньги были возвращены на баланс

UndergroundSUPPORT бро , вам немного не так Саппорт с сайта обьяснил суть ситуации , да вернули деньги по этим 2 заказам , заказ № 1675494 вернули 520грн (1табл) и заказ№ 1675160 (так же 520 вернули, цена 1 табл ) но загвоздка в том ,что я то -покупал и оплачивал, 2 заказа по 2 таблетки . и по этим заказам мне выдало , 2 адреса по 1 таблетке,и как итог 2 ненахода (по которым сайт дал фото) и по непонятной причине , саппорт на сайте , закрыл оба тикета , хотя я езил на адреса 2 дня подряд на такси в пустую,+предоставил фото,видео. Сверху этой темы,яж фото дал с 2 мест(адресов) вот что я имею введу, и пытаюсь объяснить вам.Подкрепляю фото с сайта ,с этих 2 заказов,а также тикетов,где видно что вернули часть денег, даю инфу для ясности .

Вложения

• IMG_0332.png
    IMG_0332.png
    1.1 MB · Просмотры: 69
  • IMG_0329.png
    IMG_0329.png
    1.2 MB · Просмотры: 55
  • IMG_0330.png
    IMG_0330.png
    1.6 MB · Просмотры: 53
  • IMG_0331.png
    IMG_0331.png
    1.6 MB · Просмотры: 71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху