Жалоба на Ray и Weed но уже Top

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lion_Ascendant

Доктор эйфоретических наук
Реакции
520
Магазин: Raytop
Ссылка на продавца:
Тут<<
Сумма сделки:
600

Screenshot_20250802_235026.jpg
Screenshot_20250802-230428_Telegraph.jpg

Screenshot_20250802-230428_Telegraph.jpg
Screenshot_20250802-233103_Telegraph.jpg
IMG_20250802_233057_799.jpg
Screenshot_20250803_094130.jpg

Screenshot_20250803_094225.jpg
Вообщем меня мобилизовали в ЗСУ, выдалась возможность выбраться в Киев и решили мы вспомнить былую молодость, но не тут то было, захожу на форум и вспоминаю что есть такой замечательный магазин RayTop, написав оперу он ответил мгновенно, меня это сразу насторожило, контакты самые новые и последние, всё сторого по ссылке. Вопрос с оплатой решился быстро и я выехал на машине к месту, только подойдя к месту было уже понятно, что искать даже нету смысла, фото которые скинул оператор с весны, этого или даже прошлого года. Описав ситуацию и отправив фото, он мне написал что ждите ваш вопрос решается, скоро мы дадим вам ответ. Ну это вообще уже просто наглости этого *** нету предела. Звонил другу так он его тоже на 1000 обул как оказалось на прошлой неделе.

Напоследок могу сказать что кидки начались давно, сейчас они 2 дня назад сделали себе канал с отзывами фото и мне оператор писал что ждёт с меня фотография руки с изо, конечно это всё бредятина и лапша вам на уши. Не в коем случае ничего не покупайте здесь, * **, очень хорошо что я не взял горячий клад.... :)

Друг если там отломан кусок коры на дереве, это никак не мешает посмотреть место самого клада под деревом по той отметке как стоит на фото, это первое,
Второе вам оператор написал прислать фото в том же ракурсе как сделаны курьером и после этого только будет принято решение, вы не выполняете просьбы магазина, также мы будем игнорировать вас и дальше пока не выполните правила магазина.
Сообщения автоматически объединены,

Ему вчера написали пусть выполнит правила магазина и то что попросил сделать оператор а именно посмотреть там где стоит отметка в земле и снять видео и после сделать фотографии так как они были сделаны курьером.

Он даже не посмотрел само место клада ему не понравилось что кора отломана , хотя на место клада прикопаного под деревом никак не повлияло.

Пусть выполняет условия те что от него просят и мы будем рассматривать его проблемы, а давать пз на право и на лево потому что там кора отломана которая до клада никакого отношения не имеет

Он не выполнил не одного требования магазина. В скринах всё видно что попросил оператор и что он ничего не сделал из того что просили.

Подтвердите что вы действительно наш Военный и вам дадут пз без проблем сделают конкретно под вас клад и без вопросов, а если ты прикарываешься нашими пацанами, тебе дырка от бублика будет и надеюсь навес какой то за использование ЗСУ в своих мутках. Жду подтверждения в ЛС телеграм @Raytorh

Последнее редактирование:
Raytop ну искать прикоп, не пытаясь копать, это конечно интересный ход)) либо может картину не всю описал он.. хз..
чайки то разрывают гектары, и эти годы какой то ужас творится, но деревья еще не рвут с корнями, как правило))
желаю удачного решения)
а ЗСУ - верно, стоит шишки иногда и просто так давать... страшновато быть военным сегодня и защищать Украину от орды

Raytop ну искать прикоп, не пытаясь копать, это конечно интересный ход)) либо может картину не всю описал он.. хз..
чайки то разрывают гектары, и эти годы какой то ужас творится, но деревья еще не рвут с корнями, как правило))
желаю удачного решения)
а ЗСУ - верно, стоит шишки иногда и просто так давать... страшновато быть военным сегодня и защищать Украину от орды

Август Месяц на дворе

Как сейчас возможна продажа весенних кладов? 🤯

Lion_Ascendant Raytop
Желаю решить проблему на спокойном диалоге

mineralochka_akva ну как-то так. Написал администратору в лс телеграм. Глянув на фото там трава маленькая.

Помогут обязательно и тебе тоже.

mineralochka_akva как это определено что клад весенний? Бред кора отвалилась так она могла от дождя или сильного ветра отломаться, за сутки, адресов старше 10 дней нет и никто не накладывают на месяцы в перед.

mineralochka_akva ты опять свой нос суешь куда не просят, а потом будешь извинятся и просить пробу??? Смотрю ты стратег нормальный.

Ты бы для начала прочитал все что тут написано а потом бы в ставлял свои пять копеек.

Тип просто отказался искать потому что ему не понравилось место, на скринах видно все что от него было потребовало предоставить, он отказался выполнять правила магазина снять видео и фото как у курьера.

Мы предложили предоставить доказательства что он военный наш и мы бы списали его кипишь на травмы и контузии и закрыли на все глаза в течение дня он не предоставил никаких подтверждений кроме дебильных смайликов в лс

Не выполняете правила, в перезакладе отказано.

При том что клиент просто не захотел искать клад , якобы не нравится место.

Ну так с таким подходом можно писать на все подряд мне не нравится место я не буду забирать давайте в другом.

Zver2018 так в том то и дело что он ничего не искал ему место не понравилось видетели, а теперь идти что то искать после того как пол форума увидели не тронутый клад чайки там уже наверное все перекопали

Нам с кем то ругаться и обманывать это как минимум не в моих интересах у нас свое производство с адекватными ценами и вменяемым персоналом и нам нужно чтобы люди приходили и оставались с нами, я не жадный до стафа совсем можно посмотреть по весам в пробах для юзеров и ПЗ я даю без проблем если человек адекватный нормально написал довел свою проблему магазин даёт пз без проблем.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

У нас все ровно и чётко, для тех кто адекватно себя ведёт.

А тебе за то что ты тут используешь ЗСУ в прикрытии своей жопы надо только за это наказать.

С утра он так и не довел и не подтвердил что имеет какое то отношение к нашим Пацанам с ЗСУ.

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ С КЕМ ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ И ЗА КОГО ПИШИТЕСЬ.

МАГАЗИН ВСЁ СКАЗАЛ.

Raytop
Тормози мой друг, в ваш адрес ничего не говорилось

Оставил свой комментарий по поводу фотографии, не более

Фото кажется весенней, видно разницу

?

Lion_Ascendant
Адрес конечно стоило бы проверить, возможно когда будешь по месту повторно, клад найдётся

Вложения

• Screenshot_20250803_094130.jpg
    Screenshot_20250803_094130.jpg
    922.7 KB · Просмотры: 131
  • IMG_20250802_233057_799.jpg
    IMG_20250802_233057_799.jpg
    283.4 KB · Просмотры: 125
чи гарячий клад не означає те, шо він не може там лежати до 10 дней, а робиться під клієнта в той самий день?

Тут всё против продавца, выдал фото с весны, сейчас пытается что-то доказать. Заблокировал в телеграм, хотя писал до этого чтобы ему туда написали и многое другое. Я думаю тут и так все ясно, в ближайшее время ждите ещё арбитражи это железобетон. Кстати как и в случае с опером Raytopochka, где за минуту, челик просто 3 или 4 карты сменил местами редактируя сообщения и писал что ничего не пришло, оплатите ещё, вы не на ту карту отправили.

И ещё он пишет что я прикрываюсь ЗСУ. Пишите всё кто хочет в лс, всем докажу и кучу пруфов скину, мне нечего бояться. Моя совесть чиста в отличии от некоторых.

Lion_Ascendant а вот и запизделся у нас карты так не меняються так что балабол хоть и военый пруфы балаболище что так делали???оператор которого уже больше чем 3 месяца нет =)))

BIHT Карты менял ваш оператор, ссылку на которого я нашёл в вашей ветке и вы ничего об этом не сказали, только сейчас оказалось, что 3 месяца он уже не работает. Пруфы у вас в ветке с момента этого случая.

Я думаю тут уже всем всё ясно о данном магазине и его работников.
И вишенька на торте, стиль общения...
Screenshot_20250804-073739_Telegraph.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху