Lion_Ascendant
Доктор эйфоретических наук
- Реакции
- 520
Магазин: Raytop
Ссылка на продавца:
Тут<<
Сумма сделки: 600
Вообщем меня мобилизовали в ЗСУ, выдалась возможность выбраться в Киев и решили мы вспомнить былую молодость, но не тут то было, захожу на форум и вспоминаю что есть такой замечательный магазин RayTop, написав оперу он ответил мгновенно, меня это сразу насторожило, контакты самые новые и последние, всё сторого по ссылке. Вопрос с оплатой решился быстро и я выехал на машине к месту, только подойдя к месту было уже понятно, что искать даже нету смысла, фото которые скинул оператор с весны, этого или даже прошлого года. Описав ситуацию и отправив фото, он мне написал что ждите ваш вопрос решается, скоро мы дадим вам ответ. Ну это вообще уже просто наглости этого *** нету предела. Звонил другу так он его тоже на 1000 обул как оказалось на прошлой неделе.
Напоследок могу сказать что кидки начались давно, сейчас они 2 дня назад сделали себе канал с отзывами фото и мне оператор писал что ждёт с меня фотография руки с изо, конечно это всё бредятина и лапша вам на уши. Не в коем случае ничего не покупайте здесь, * **, очень хорошо что я не взял горячий клад....
Ссылка на продавца:
Тут<<
Сумма сделки: 600
Напоследок могу сказать что кидки начались давно, сейчас они 2 дня назад сделали себе канал с отзывами фото и мне оператор писал что ждёт с меня фотография руки с изо, конечно это всё бредятина и лапша вам на уши. Не в коем случае ничего не покупайте здесь, * **, очень хорошо что я не взял горячий клад....