Кидалово на 1500$ NeonGo.bot
не работают бот и админка, клады не продаются, клады были свежие, клиенты разбегаются, клады не проданные вытащить не могу, не говорят точных сроков по восстановлению, прошу вас повлиять на них и возместить мои убытки, мне надо платить людям зарплату но данный сервис меня сильно подставил.
Не советую связываться если не хотите потерять клиентов и доход.
Сервис мне предлагает 2 месяца их подписки Прайм(Меньше комиссия на покупку клиенту при продаже от 11 до 15-16 Подписка их стоит 150 в месяц)
Так же я предполагаю что их взломали или они работают на конкурентов, потому что в один из дней мне написали в телеграмме с левого аккаунта и скинули логи айпишники с моей админки, типо начали угрожать.
Считаю что такое в нашей работе недопустимо чтобы данные сливались не понятно кому.
Админ сервиса вину свою перекладывает на хостинг, кто процент берет за продажу кладов тот и ответственен за работу сервиса, за выбор не качественного дешевого хостинга.
Редактировать нельзя? не много не правильно оформил удалить бы лишнее в конце, так же добавлю что на одном из форумов мне выдали Бан за спам после написания арбитража, администрация покрывает его) Могу сказать название скинуть скрины но будет реклама, по требованию предоставлю
Доброго времени суток!
Телеграмм сервиса @neongobot
Представитель услуг форум @neongo
Ссылка на ветку https://rcclub.cc/threads/neongo-bo...-0-s-oborota-o-avtomaticheskij-billing.82783/
Работаю недавно с этим сервисом, в панель загружено около 170кладов, продаж должно было быть на 1500-2000 долларов, 2 июня в 4-5 часов утра от сервиса перестали работать боты и панель управления админка.
По сей час не работают бот и админка, клады не продаются, клады были свежие, клиенты разбегаются, клады не проданные вытащить не могу, не говорят точных сроков по восстановлению, прошу вас повлиять на них и возместить мои убытки, мне надо платить людям зарплату но данный сервис меня сильно подставил.
Сервис мне предлагает 2 месяца их подписки Прайм(Меньше комиссия на покупку клиенту при продаже от 11 до 15-16 Подписка их стоит 150 в месяц)
Так же я предполагаю что их взломали или они работают на конкурентов, потому что в один из дней мне написали в телеграмме с левого аккаунта и скинули логи айпишники с моей админки, типо начали угрожать.
Считаю что такое в нашей работе недопустимо чтобы данные сливались не понятно кому.
Админ сервиса вину свою перекладывает на хостинг, кто процент берет за продажу кладов тот и ответственен за работу сервиса, за выбор не качественного дешевого хостинга.
Арбитраж написан на всех форумах где он представлен на одном форуме была получена компенсация 500$, требуем еще 1000$, знаю у него статус тут должник но запись о таком скаме бизнеса оставлю тут, и вернуть данные токенов ботов.
Сообщения автоматически объединены,
Редактировать нельзя? не много не правильно оформил удалить бы лишнее в конце, так же добавлю что на одном из форумов мне выдали Бан за спам после написания арбитража, администрация покрывает его) Могу сказать название скинуть скрины но будет реклама, по требованию предоставлю