Жалоба на Hydra

Mcl97

Пользователь
Реакции
5
Заказывал у них ранее было всё в порядке в этот раз заказал, продавец обещал отправить, но уже сутки тишина, хотя если писать с другого акаунта ему он отвечает, ник тг и тут совпадают

Вложения

• IMG_1002.png
    IMG_1002.png
    924.4 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1003.png
    IMG_1003.png
    3.1 MB · Просмотры: 51
  • IMG_1004.png
    IMG_1004.png
    2.5 MB · Просмотры: 51
  • IMG_1001.jpeg
    IMG_1001.jpeg
    125.7 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1005.png
    IMG_1005.png
    412.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1006.png
    IMG_1006.png
    768.8 KB · Просмотры: 46
ugo Ему удалось свыше 5к $ людей кинуть
Пидарюга отбил и рекламу и депы. И это только на что жаловались, у него были визитки он их мог только по Киеву раскидать и еще больше людей набрать крысеныш

• Like
Реакции: ugo
Gans ужас то какой ) Помню был шоп Пабло Ескобар - кокаином банчил .Начинал с Кременчуга потом в Киев перебрался. Где то с год норм торговал .Потом кинул кучу людей на 70 000 баксов и растворился)

История с Эскобаром как мимо меня прошла даже не слышал...а вот Вкусняшки от Сашки-был такой шоп..селлер щедрый,скидки подгоны,все дела .Набил не хуйственную репутацию за полгода и на НГ как швырнул всех ..и.я тоже встрял как и многие ,славо богу не на много ..И самое смешное ,на старый НГ через 3 примерно недели появляется,кому то что то выслал ,сказал были траблы,щас все решит...Ха-ха, долбоебы ему ещё скинулись деньгами..И вот тут он пропал окончательно...
Там навар был наверное посерьёзнее...

ugo а Теона помнишь ? Во тот был порядочный цены качество на высоте были.Жаль закрыли пацана.

ss14ss11 реально закрыли?
Откуда инфа?

ugo та ты гонишь его уже пару лет как закрыли .Я у него тарился последний раз в 2024 году. А инфа с паралельного ресурса.

ss14ss11 ой та тут было столько таких Эскобаров 🤣 я на форуме с 2016 года один аккаунт профукал не почты не пароля не помню . Были тут приколы ого го

ss14ss11 то что его нет я заметил.в на счёт что закрыли,сомневаюсь...Было больше похоже что он свернул свою деятельность..я с ним контактировал почти до самого этого момента...
Хотя все могло быть..

Много таких было как гидра, те кто давно на форуме могут помнить... Был ещё шоп Джентльмены, цены топ и качество хорошее. После первого сезона, даже вышли красиво, всем сообщили что товар заканчивается. А когда второй сезон начался, набрали бабок и ушли в закат.

• Like
Реакции: ugo
Самое интересное .. будучи Про на одном из ресурсов,когда-то давно,у нас как у команды форума было одной из задач ,вычислять среди новых магазинов бывших кидал ..а они палились .по общению ,по товару,по оформлению торговой ветки..и банили сходу ..Скажем такой Гидра надумает опять торговать под другим именем через какое-то время. .и вот мы выселяли и вполне удачно .
Жаль что больше ни где нет такого ..

Назад
Сверху