Жалоба на Hydra

trappyrt

Местный
Реакции
169
Магазин шишек HYDRA.

https://rcclub.cc/threads/h-y-d-r-a...-deshevye-i-dorogie-sorta-autdor-indor.83237/

Сумма: 35$ (1650 грн = 1500 за стафф + 150 как проценты за оплату картой)

До этого было более 10 заказов в этом шопе, все было максимально круто, что можете увидеть по истории моих сообщений в его ветке. Думал сделать затар перед днюхой на грамм 20, но что-то прям остановило и решил взять на выходные чисто пятерку. Только уже после оплаты увидел здесь кучу гневных комментариев, но подумал что это какой-то бред типо конкурентов и тд. Обещал отправить сегодня, но, как вы все понимаете, ничего отправлено не было) Просьба не злиться за мои слова на комментаторов, в итоге долбоебом оказался я)

Вложения

• IMG_7392.png
    IMG_7392.png
    384 KB · Просмотры: 11
  • IMG_7393.png
    IMG_7393.png
    788.8 KB · Просмотры: 13
  • IMG_7394.jpeg
    IMG_7394.jpeg
    460.1 KB · Просмотры: 11
  • IMG_7395.jpeg
    IMG_7395.jpeg
    443.8 KB · Просмотры: 11
  • IMG_7396.png
    IMG_7396.png
    1.9 MB · Просмотры: 12
Это просто охуеть!- 6 арбитражей создано....давно так подло ни кто не поступал..

Також хотів затаритись, але було в той момент тільки на 5 гр, тому не дуже то полиняв, але сука не приємно

ugo он моего кента на 250$ кинул еще к тому же)

• Like
Реакции: ugo
trappyrt да я смотрю он нагрелся прилично....
А тебе ,походу ,должно быть обиднее всего,тебя ведь предупреждали .соррян что давлю на больную мозоль,но это некий урок,который желательно усвоить ...дабы впредь быть аккуратнее..
Я когда последний раз у них заказывал,мало того что шш хероватенькие ,так мне прям сильно не понравился диалог с оператором..
Нервный он какой то был..такое чувство что он прям напрашивался на конфликт.хртя что к чему я так и не понял...и подумалось- следующий раз решу в другом месте...
Чуйка не подвела....
И вот как то нужно,прям ,сука,жопой чувствовать такие моменты...
Соррян поумничал немного...я чуть не встрял вместе с вами...
Если бы не не большая заминка с деньгами,я бы скорее всего заказал бы ЛСД у этого гандона и наплевал на чуйку..
И охутительно влетел бы.
Я у гидры брал от 50 до 100гр.стабильно и большая половина денег не мои..
И товара бы не получил ,да ещё и денег должен был бы..
Так что нужно прислушиваться к таким момента.

Последнее редактирование:
Стадо? Знаешь, хочу развеять твою былую уверенность. Тут сидят люди по многу лет, без палева и понтов! Заказывают, кайфуют, не палятся. Что значат твои слова? Вчера ты жопу рвал за него, обзывая всех однодневками. А сегодня тебя кинули , как и других!
Вот не разве ваша задача " старожил" выкупать такие шопы? Или вы в доле в селлером?

Назад
Сверху