Жалоба на Hydra

trappyrt

Местный
Реакции
176
Магазин шишек HYDRA.

https://rcclub.cc/threads/h-y-d-r-a...-deshevye-i-dorogie-sorta-autdor-indor.83237/

Сумма: 35$ (1650 грн = 1500 за стафф + 150 как проценты за оплату картой)

До этого было более 10 заказов в этом шопе, все было максимально круто, что можете увидеть по истории моих сообщений в его ветке. Думал сделать затар перед днюхой на грамм 20, но что-то прям остановило и решил взять на выходные чисто пятерку. Только уже после оплаты увидел здесь кучу гневных комментариев, но подумал что это какой-то бред типо конкурентов и тд. Обещал отправить сегодня, но, как вы все понимаете, ничего отправлено не было) Просьба не злиться за мои слова на комментаторов, в итоге долбоебом оказался я)

Вложения

• IMG_7392.png
    IMG_7392.png
    384 KB · Просмотры: 39
  • IMG_7393.png
    IMG_7393.png
    788.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_7394.jpeg
    IMG_7394.jpeg
    460.1 KB · Просмотры: 39
  • IMG_7395.jpeg
    IMG_7395.jpeg
    443.8 KB · Просмотры: 34
  • IMG_7396.png
    IMG_7396.png
    1.9 MB · Просмотры: 37
Також хотів затаритись, але було в той момент тільки на 5 гр, тому не дуже то полиняв, але сука не приємно

ugo он моего кента на 250$ кинул еще к тому же)

• Like
Реакции: ugo
trappyrt да я смотрю он нагрелся прилично....
А тебе ,походу ,должно быть обиднее всего,тебя ведь предупреждали .соррян что давлю на больную мозоль,но это некий урок,который желательно усвоить ...дабы впредь быть аккуратнее..
Я когда последний раз у них заказывал,мало того что шш хероватенькие ,так мне прям сильно не понравился диалог с оператором..
Нервный он какой то был..такое чувство что он прям напрашивался на конфликт.хртя что к чему я так и не понял...и подумалось- следующий раз решу в другом месте...
Чуйка не подвела....
И вот как то нужно,прям ,сука,жопой чувствовать такие моменты...
Соррян поумничал немного...я чуть не встрял вместе с вами...
Если бы не не большая заминка с деньгами,я бы скорее всего заказал бы ЛСД у этого гандона и наплевал на чуйку..
И охутительно влетел бы.
Я у гидры брал от 50 до 100гр.стабильно и большая половина денег не мои..
И товара бы не получил ,да ещё и денег должен был бы..
Так что нужно прислушиваться к таким момента.

Последнее редактирование:
Стадо? Знаешь, хочу развеять твою былую уверенность. Тут сидят люди по многу лет, без палева и понтов! Заказывают, кайфуют, не палятся. Что значат твои слова? Вчера ты жопу рвал за него, обзывая всех однодневками. А сегодня тебя кинули , как и других!
Вот не разве ваша задача " старожил" выкупать такие шопы? Или вы в доле в селлером?

ugo та я все равно уже оплатил, лишь после чекнул форум) а так-то сумма потери копеечная по сути, хорошо шо не заказал больше, хотя прям хотел, перед днюхой) так шо в принципе пох

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 Хотелось бы сказать-Позволь усомнится,в твоих словах!-но щас такие времена что все возможно..наверное.Но если скажем у менЯ стандартный заказ был нв сумму 11 -13 т.грн. так полтарушка выйдет все таки не так уж и много..А вообще линять на деньги на любую сумму не приятно..

@ss14ss11да понятно бро, когда были периоды жизни без работы, то сам на себе ощущал подобное
сейчас все в принципе заебок поэтому сугубо о себе и своем положении, так скажем, на данный момент
Сообщения автоматически объединены,

qwerty420 та зрозуміло) але я курю 1-2 рази в місяць по 2-3 дні, то вбивало збс за таким прайсом ти паче)

trappyrt честно говоря ,я тебе ,да и многим хлопцам завидую.курите 1-2 раза в месяц...
Я дышу 1-2 раза в месяц ,а все остальное дым!!!
И по-моему это начинает мешать некоторым жизненным моментам..нужно больше воздуха меньше дыма ....

ugo бросать надо бро, я бывает недельку курю, месяц отдыхаю, но лишь первые пару дней этой недели прикольно, остальное время куришь просто ибо нечего делать..

eshkaa бросать ,в моих условиях пока проблематично,также досуг состоит из нечего делать. ..
В принципе в месяце остаётся какая-то неделя без курева,вот как сейчас..а суть проблемы -курю много пока есть
.то кол-во шмали что я скуриввю за неделю ,хватило бы на две ...
Но по крайней мере я уже за думался о том чтоб подвязать или куриТь пару недель а пару нет. И это уже прогресс..т.с признание проблемы,первый шаг к ее решению ..так чтобы все возможно..

Назад
Сверху