Жалоба на Hydra

Luxboy

Пользователь
Реакции
4

Вложения

• IMG_2989.png
    IMG_2989.png
    247.4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_2985.png
    IMG_2985.png
    1.9 MB · Просмотры: 31
  • IMG_2986.png
    IMG_2986.png
    2.4 MB · Просмотры: 31
  • IMG_2987.png
    IMG_2987.png
    3.1 MB · Просмотры: 31
  • IMG_2988.jpeg
    IMG_2988.jpeg
    465.3 KB · Просмотры: 37
Мда, попахивает кидаловом. А как Вы определили что в ЧС добавили? По скриншотам не видно ЧС. Обычно пишут "Был давно" и убирают аватарку.

• Like
Реакции: ugo
Та же фигня уже сутки нет ни отправки ни обещаний, у меня конечно заказ по меньше но тоже продавец молчит. Но заказы новые берет
Сообщения автоматически объединены,

trappyrt он тебе отвечает вообще?) а то ты вчера такой оптимизм гнал в ветке что прям странно

Последнее редактирование:
GubernatorOstrovaBorneo написано же, удалил переписку. Когда удаляешь для двоих то чата больше нет

Решила покурить впервые за несколько лет 😅 Хорошо что 5 грамм взяла ) игнор

Вложения

• IMG_6738.jpeg
    IMG_6738.jpeg
    459.4 KB · Просмотры: 29
GubernatorOstrovaBorneo фото делал ночью, проснулся сутра стою в чс и удалена переписка

Вот что сейчас

Вложения

• IMG_2993.png
    IMG_2993.png
    157 KB · Просмотры: 23
  • IMG_2994.png
    IMG_2994.png
    3.2 MB · Просмотры: 22
Конечно обидно досадно кидалово конкретное

Я тоже попал на 5к. Скрины и чеки есть. Если они нужны админам для подтверждения, скину в личку.

Тоже попал но на 4700, тему в ветке жалобы сделал но ее затерли или пока не выложили, скрины есть

trappyrt да что тут видеть ? Очевидно что шок швырнул куча народу , на 4х форумах десятки жалоб , арбитражей , после того как он мне скинул карту , я задал пару вопросов и ответов больше нет

Пздц. Реально тип нормально заработал, только с одного заказа 600 юсд

eshkaa осталось посчитать количество жалоб, плюс погрешность терпил (кто оплатил дулю с маком, но принял решение не оповещать общественность) и получаем неплохой стартовый капитал на преодоление кордона "Незламної" , в Рио-Инженейро

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху