Жалоба на Fenix World

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archys

Новичок
Реакции
1
1. магаз Fenix World
2. https://rcclub.cc/forums/Fenix-World/
3. 8-го ноября сделал заказ с отправкой по нп, заплатил, ждал 120 часов, не отправили, в саппорте просили подождать ещё пару дней, согласился. Ничего опять не отправили, просил вернуть деньги, дал им кошелёк для возврата, на след. день пишут из магаза, что готовы выслать стафф, я опять согласился, чего делать мне, конечно, уже не следовало... опять ничего не отправили, и опять пишут, что вот-вот уже отправят. Неприятно всё это, ведь раньше в этом шопе было всё чётенько

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    73.7 KB · Просмотры: 116
  • 12.JPG
    12.JPG
    71.4 KB · Просмотры: 125
  • оплата.JPG
    оплата.JPG
    18.7 KB · Просмотры: 126
  • фен инфо.JPG
    фен инфо.JPG
    37.5 KB · Просмотры: 133
неприятная ситуация....

У меня та же ситуация, заказал 9 , кормили завтраками, позавчера попросил вернуть деньги, согласились ну так и не скинули

Здравствуйте!
Archys Так запросите в саппорте кешбек, вам же предлагали это сделать?

Да не расстраивайся такое бывает у всех бывает слаживаются неприятности какие-то всё будет лучше пилотажа кэшбэк он попросил всё сделать по красоте по уровню. Да и сейчас вообще в последнее время по всем магазинам шопом пишет одно а делают совсем по-другому

Gallant_Support, ничё не предлагали, обещали то стафф отправить, то лавэ..

но!!

всё вернули, 2 недели прошло, думал, шо уже всё, плакали мои денежки, бо каждый раз саппорт писал, типа, вот-вот уже сделаем кэшбэк, но всё никак шот не было моих денег. спасибо, получил обратно, можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху