DjPaulKOM
Пользователь
- Реакции
- 14
КРАХМАЛ вместо «фторкокаина», ТОП ЖАЛОБА НА DChemicals или спасибо, что не битое стекло)
Добрый день, господа, спешу вам поведать мой опыт взаимодействия с «великим» магазином Dchemicals или о том, как я решил понюхать в первый раз за пару лет. Все пруфы будут в презентации ниже, убедительно прошу вас с ней ознакомиться, тк., не думаю, что вы каждый день видите такие вазелиновые развальцовочки домашних джунджуриков.
Сразу оговорюсь, что ни в коем случае не прошу никаких восстановлений средств и т.д, лучше отдайте их кому нужнее, эта жалоба сугубо для предотвращения будущих покупок у этих мразей.
В общем, дело было так. У моей женщины намечался день рождения и захотел я купить новые для себя вещества - MDMC и «4-фторкокаин».
Dchemicals привлек своим сумасшедшим ассортиментом, как я думал, серьезными химиками и подходом.
Списался с оператором, договорился о горячем кладе, который он железно сказал, что сделают в воскресенье, когда мне и нужно было. (Ну что ж не скажешь ебаному нарику, когда 3к должны залететь на счет, дэбэлая сумма).
Доплата курьеру была 16 баксов за эти горячие клады. И что вы думаете, я получил что-либо вовремя? Еще днем мне сказали и приземлили, что обещанного MDMC нет и он едет по почте))) А «фторкокаин» и так далее еще нужно высушить))) Мы пришли к компромиссу и я выбрал то, что было в «наличии», клефедрон (4-СМС) и тот самый Фторкокаин. В 22:30, когда «досохнет» мне сказали, что курьер может положить только на Позняках хуй знает где, когда я заказывал в центре за 16 долларов доплаты. Конченный оператор мне сказал, что положит бонус, который я пересчитал и получилась ровно та же цена, что я и заплатил, просто конченные мудилы.
Мне говорят - капитально едь на Позняки, там скоро все положат. Я вызываю такси, опер морозится часа пол минимум, в 23:10 +/- я уже на пол пути и мне пишет этот великий адепт искусственных интеллектов, что курьер что-то там начудил и клада нет. Я разворачиваю такси и еду домой, на что проебываю еще 600 гривен сверху)
В итоге: договариваемся о кладе в центре, как изначально и должно было быть, но уже на следующий день утром. Базара ноль.
В понедельник утром я таки получил картинку, недалеко от себя, неужели. Выдвинулся на место, клад снял без проблем. Были 2 пакета мокрой, воняющей хлоркой муки, даже не кристаллов. Как это у такого великого химика не крисы? На этот вопрос он мне ответа внятного так и не дал. Надеюсь, на этом моменте достаточно людей уже сделали свои выводы.
Получил инструктаж, где что. Там, где по фото больше - «Фторкокаин», меньше - «клефедрон». Допустим ладно, увидев муку в пакетах и почувствовав этот жуткий запах я уже перехотел это употреблять, но все же - решился. Дорога «фторкокаина» в меня и мою девушку, 0 эффекта, почти не печет нос и все. Затем еще одна, побольше, мало ли что, все равно 0 + нет анестезиологического действия, 0 онемения. Вы можете слушать конченного оператора сколько хотите, который любую информацию может в свою пользу с помощью нейросети перевернуть, но Фторкокаин сохраняя тропановую структуру должен давать онемение.
Это было мощно, но я списал на то, что выпивал до этого и был уставший. На что конченный оператор мне сказал, цитирую: «это синтетический кокаин а не мефедрон. после стимуляторов не удивительно что он плохо работает. жалоб на него не было», на что я ответил, что ничего не употребляю уже несколько лет, на что получил ответ, цитирую: «а почему ты такой дерганный два дня?)»
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники групп: Administrative, Moderating
Прошло еще пару часов, алкоголь, шишки отпустили, стало скучновато и решили все же попробовать этот клефедрон. Уже на опыте после «фторкокаина» была заряжена огромная дорога, которая почти вся высыпалась назад (об этом позже). Но вот тут какой-то эффект я таки ощутил. Очень слабый, после конской дороги и чисто конченный какой-то стим и то, слабый. Нет слов. Больше к этому говну в тот день мы не прикасались и были счастливы.
На следующий уже день, когда все тусовки прошли и был спокойный вечер и мне было нехуй делать, то я решил попробовать перекристаллизовать эти порошки, все равно я бы их не нюхал уже и ничего не делал, похуй если бы испортил. Взял Фторкокаин, подготовил раствор этанола с водой, чашки Петри, мешалку магнитную. Все чин по чину сделал и начал растворять кокаин в растворе спирта. Мешалка пиздует капитально, раствор подогревается, кокаин засыпается ииииии…
НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ, ПЛАВАЕТ БЕЛАЯ МУТЬ. Попробовал чистую воду вместо этанола, эффект тот же, белая муть.
Варианта два - или свободное основание, которое я щас подкислю соляной кислотой, либо это крахмал и DChemicals
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники групп: Administrative, Moderating
Взял солянку, начал кислить, пш 3-4, 0 реакции, ничего не происходит. Это конечная, я стою в тильте и понимаю безнадежность своего положения.
Вся эта смесь продолжает греться, догревается до 100+ и варится клейстер, потом догревается еще до 200+ и вообще сгорает))) Тут, я думаю, комментарии излишни. Каждый сам для себя все поймет.
Как это должно напереть если нет растворения в воде - вопрос хороший. Еще и хлорки напиздячили в пакеты, это ужас, спасибо, что не стекло или метадон бля.
В теории возможен проеб куры, но после опыта общения с мразью-оператором, я думаю, что и он в этой схеме замешан. Отвечал он после возникновения проблемы раз в 2 дня сообщениями которые ему настрочил ИИ, и в итоге, как и всем барыгам полагается, придумали выход, что я должен был снимать на видео полную распаковку от начала до конца. Классно вы придумали заведомо невыполнимые условия. Как я должен был понять что это бадыль не попробовав как минимум? Ну короче, конченные базовые барыги, что еще скажешь. Вот кто мог подумать что синтезировать себе какое нибудь МДА будет по итогу проще, быстрее и качественнее, чем связываться с этим глеком.
Ниже будут все пруфы, фотки не растворения, скрины диалогов и тд, наверное, сделаю презентацию, чтобы систематизировать. Спасибо всем за внимание, берегите себя и учите химию!
Сообщения автоматически объединены,
- Продавец: Dchemicals
- https://rcclub.cc/forums/DChemicals
- Крахмал вместо наркоты
- Скрины профиля прикреплю ниже
- скрины в презентации
- скриншот деталей покупки, если она была совершена через веб-сайт автопродаж;
- фотография чека либо скриншот оплаты; Прикрепил ниже
- фотография клада, выданная продавцом; Прикреп. ниже
Сообщения автоматически объединены,
+ отзыв от другого клиента данного шопа о хуевом качестве и о том, как было бы даже если бы я снял какое-то видео. Этот тип выкрутится из любой ситуации, ну как выкрутится, далеко тебя пошлет)
Вложения
-
ReportDchem.pdf4.4 MB · Просмотры: 71
-
1754836941009.png236.8 KB · Просмотры: 137 -
1754837037989.png1.7 MB · Просмотры: 126 -
1754837053423.png3.1 MB · Просмотры: 116 -
1754837204089.png914.1 KB · Просмотры: 120 -
1754837215840.png1.1 MB · Просмотры: 122 -
1754838217958.png20.6 KB · Просмотры: 103 -
1754838229218.png191.1 KB · Просмотры: 105 -
1754838254609.png21.3 KB · Просмотры: 112