Жалоба на Chupa Chups

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeniorGramm

Местный
Реакции
382
1. Chupa_Chups
2. https://rcclub.cc/forums/Chupa-Chups/
3. Реально ненаход по вине курьера, положить весной в клумбу в частном секторе, как раз во время когда все бабки этими клумбами занимаются. По всему видимому она её то граблями и выкопала да выкинула, так как фото клада и фото по прибытию на место явно видно , что загребалось.
4. 1000390967.jpg 1000390969.jpg cm1cvjsq2kk3b6e.jpeg Screenshot_2025-03-29-21-36-44-119_org.telegram.messenger.jpg
После этого взяли ещё один адрес который успешно сняли, а вот с этим пусто

Всем привет, лично мною было отказано в перезакладе данного адреса

IMG_20250330_175559.jpg

В боте всё указано по поводу снятия, видео мне клиент прислал когда уже вырыл яму, ничего не мешало поступить по правилам, то что вы ссылаетесь на клумбу, бабок и весну полнейший бред, так как что на нашем фото что на скрине из вашего видео чотко видно что земля не раз прибита дождями и не кто её не трогал.

Не приятная ситуация получилась и автору темы быстрейшего решения вопроса желаю
Надеюсь что админы форума справедливо осудят и найдут более правильное решение, чем отказ в рассмотрении, который я никому не советую

Если чувак в черном батнике и синий портфель читаем меня , брат ну не пались ты так когда клады класть ) я не мусорской , ну спален ты , меняй маршрут хоть раз в пару дней , уже за неделю 3 раза срисовал, клады не трогал , ебал я под окнами своими рыть ) да и не чайка...
Стоит вспышкой по 10 раз моргает , и через 10-20 метров опять ))( ну палево , как ты ещё ходишь я не знаю)

Меняй одежду чаще , лица твоего не видел (капюшон был ) , но шмот твой знаю )
Сегодня опять тебя видел ) медленная походка не спасет тебя от палева) башней верти меньше )

Последнее редактирование:
М-да, неприятная ситуация. Всем успешного разрешения конфликта.

Чупа как всегда были они в Херсоне выиграл рулетку три грамма бадыля забрал и выкинул

DeliNaNol да мы в Херсоне больше года не работаем, думаешь за год в команде ничего не изменилось?) да и впервые такой отзыв о нашем товаре слышу
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice вполне согласен с твоим мнением но исходя из нашего фото и скрина из видео клиента прекрасно видно что никто ничего там не сапал и не убирал а уж тем более чайки там не рылись, клиент был уведомлен о правилах снятия клада, почему не сделать всё как надо и не решить данный вопрос сразу через лс с оператором? Без видео было сразу же отказано так как есть ряд личных причин именно по работе данного курьера, и весомых доказательств (именно видео что требовалось по правилам) о том что там ничего нету мне не предоставили

Последнее редактирование:
Ну правда по фотке не видно что там кто то занимался "озеленением" или сапал, убирал... И опять таки, меня там не было, поэтому сторону ничью принимать не буду.
Правда у всех своя, а справедливость одна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху