Жалоба на Aptekar_Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошие новости

Здравствуйте.

Прошло 7 дней с момента, как один из наших клиентов публично поделился новыми контактами оператора с автором жалобы в этой же теме, для закрытия вопроса. Автор жалобы на связь отказывается выхолить.

Alisa Прошу обратить внимание, автор переписывался в этой теме уже после публикации клиентом наших новых контактов, то-есть, он их видел, и после этого форум посещал не один раз.

Последнее редактирование:
k.a.l.e.k.a желаю бро получить за что заплатили, это главное... В такое трудное время это главное

Интересно чем все кончится

Да странный честно говоря магазин, забанил меня ни за что в своей ветке) я так и не понял за что)

автор жалобы не выходит на связь, потому что с момента ее подачи прошла не то что неделя, еще уже пару дней как месяц пройдёт. сумма обмана тут не стоит времени, потраченного потенциально на "просьбы на коленях" вернуть. как я понимаю, у оператора и у клиента есть тг-контакт друг друга, и оператор, при желании, может связаться с покупателем по поводу возврата средств

честно говоря, мне в принципе, но уровне базовой логики, непонятна связка "Вы заплатили нам денег за товар. Мы, в свою очередь, признаем, что, по любой причине, что товар у Вас не оказался. То есть у нас находятся Ваши деньги, которые стали нашими, но после подтверждения информации о том, что оплаченный товар "потерялся", снова Вашими"
Отсюда импликация - если у кого-либо находятся чьи-либо чужие деньги, их следует немедленно вернусь хозяину. Это императив. Я был шопом, и, если в силу своего состояния я просто не мог сделать отправку/клад, я просто об этом честно говорил, и возвращал деньги клиенту. Его деньги. У меня есть свои, мне чужих не надо

Деньги могут не возвращаться по трем причинам:
1) денег физически нет. Они были на что-либо потрачены(это не оправдание, тк деньги появятся после следующей же продажи, и их следует вернуть "проблемному" клиенту
2) магазин не уверен, что Деньги должны вернуться клиенту по той причине, что клиент, возможно, скамит, обманывает и тд(обычно касается вопросов по кладам)
Не наш случай, тк позиция шопа озвучена явно - "доставщик украл заказ". Вина покупателя нулевая>средства должны быть возращены в полном объеме
3) магазин тупо не хочет отдавать деньги. тянет резину с "верну завтра", "отправим потом, с бонусом" и тд. Это называется "scam-quit". Когда ты собираешь максимально возможное количество проблемных заказов, пока кто-либо из них не решится подать жалобу, и потом просто забиваешь на все, и уходишь с деньгами всех обманутых пользователей. Тоже не наш случай, тк, вроде бы, одному посылку отправили

В общем, я, честно говоря, вообще хз что тут происходит. Прочёл ветку, выглядит это очень странно. Странность в невозможности в тот же вечер, 18 ноября, вернуть клиенту его 114$, которые упали на Ваш счёт. То есть они у магазина точно есть, нельзя съехать на то, что "все бабки были потрачены на новые закупки, мы сидим на хлебе и воде"

Желаю всем мира и справедливого разрешения вопроса

Всім гарного вам настрою...@Aptekar_Shop просто поверніть гроші, якщо ви не праві) Гарного дня..

Alisa Посилку нарешті получив, але нажаль не ту що згадував у минулому повідомленні, зі слів оператора оператор, кур'єр помилився данними, хоча не виключаю варіант, що, оскільки, на момент написання мого останнього коментаря це була повністю "пуста" накладна й через пару годин вона перестала відображатися і НП мені вернула за неї гроші, кур'єр міг її просто відмінити, ну тому що пояснення оператора виглядало дещо підозрілим:

"Да, меня уведомили о вас. Курьер
действительно вероятнее всего перепутал данные и отправил совсем другому человеку. Когда мы начали выяснять на кого отправлена посылка через знакомства в нп, оказалось, что посылка оплачена уже. В процессе попытки оформления переадресации админом одного из отделений нп (так как у курьера нет доступа к аккаунту отправителя, они одноразовые), в этот момент человек забрал посылку, не хватило несколько минут чтобы откатить
посылку...."

Особливо - "...в этот момент человек забрал посылку, не хватило несколько минут чтобы откатить посылку.", я би може і не згадував цей момент, але враховуючи попереднє повідомлення, яке також виглядало як спроба потягнути час, мав згадати. Але вставляти це все сюди мені відверто впадлу, хіба що по вашому проханню. Ще однією причиною для подібних відмазок я бачу не бажання того, щоб я писав на форум про перекладання відправки.
Далі, на рахунок того що отримав, отримати я мав ось що:

🦚Pentobarbital (PBB) - 1г + 150mg

🍇N, N-DPT (N, N-дитопропиламин) - 0.75-1.25г (пока еще девочка спит, не могу узнать на данный момент)

🪐Риталин чистый не пролонг 18мг - 2 шт
З цих трьох, перші два були успішно мною знайдені, а ось останній я так і не знайшов, і враховуючи інструкцію від оператора по пошуку товару в посилці, таблеток там і немає. Впринципі, останні два це бонуси за довгу відправку і мої очікування, так що нічого серйозного по факту не сталося, але могли вже б покласти ті дві нещасні таблетки).
Стелс на цей раз відмінний, тут питань немає, але можна би було підписати в якому пакеті, яка речовина, те що барбітура склонна до затвердівання не кожен знає, а по вазі вони +- однакові.
На рахунок самих речовин також питання відсутні, повністю чисті і якісні.
Підсумовуючи, як вже писалося вище шоп звісно не однозначний, з однієї сторони замовляю вже другий раз і товар получаю, його якість теж хороша, але подібні проблеми з доставкою і відмазки це крінж, я не знаю як ще це можна описати, минулого разу хоч подібних відмазок не читав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху