Жалоба на Aptekar_Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4b4

Пользователь
Реакции
3
1. Aptekar_Shop
2. https://rcclub.cc/forums/Aptekar-Shop/
3. Скамит людей, полностью скам шоп с каким то невероятным "фейковым" ассортиментом. Отправляет пустоту фейк отправки такси и отказ возвращать деньги потому что конечно же заказав товар таксой я нихуя не получил. Сумма скама - 114$. Сама ситуация: Пишу оператору узнаю наличие, делаю заказ на 3 позиции через такси. Оплачиваю и жду. Жду 3 часа и потом он кидает мне свое написаное сообщение о том что якобы такси направляется хотя ни трекера ни номеров машины нету с этого я конечно угарнул. Пошел я на место где должно было приехать такси, стоял там более получаса и ждал так же звонил на номер якобы водителя ( очевидно это его номер ) и он просто не брал трубку. Потом пошел домой пишу мол что за хуйня начался спектакль типа щас разберемся ну и в итоге нихуя не решилось я ничего не получил и селлер отказался делать бек.
4.
photo_2025-11-19_19-04-36.jpg

5.
1763572888520.png
1763572911856.png
1763572935460.png
1763572986250.png
1763573019040.png
1763573048373.png
1763573104649.png
1763573125521.png
1763573139088.png
1763573154400.png

7.
photo_2025-11-19_19-26-59.jpg

Вложения

• 1763572879755.png
    1763572879755.png
    289.3 KB · Просмотры: 63
Неприятная ситуация однако желаю удачи в разрешении ее

• Like
Реакции: b4b4
Здравствуйте.

По вашей доставке действительно случилась проблема - таксист тупо украл посылку, при этом служба поддержки сказала что они связались с водителем, и водитель доставил заказ, Но по трекеру водитель исчез где то в районе м. Черниговской. Мы готовы без каких-то сложностей вернуть деньги.

Вы зачем-то удалили переписку с оператором, поэтому мы не смогли произвести возврат.

Пожалуйста, свяжитесь с оператором, и мы быстро всё решим. Проблему видим, вернуть средства готовы, но для чего удалили диалог? Зачем все усложнять?)

Продавец еще ничего не бекнул !

b4b4, подскажите, пожалуйста, выплатили что-то на сегодняшний день?

Alisa Нихуя не выплатили, шоп скам фулл походу
Сообщения автоматически объединены,

Этого продавца надо снести ) Темболее у него там и так много жалоб в ветке
Сообщения автоматически объединены,

Этого продавца надо снести ) Темболее у него там и так много жалоб в ветке

Будет что то ?

Ужасные новости

Alisa Є якійсь новини по шопу? Варто надіятися що щось відправлять чи, хоча би, компенсують? Якось більше 100 доларів втрачати не має сильного бажання

Вложения

• Screenshot_20251202-132507.png
    Screenshot_20251202-132507.png
    68.1 KB · Просмотры: 45
k.a.l.e.k.a, раздел скрыт, статус продавца администратор тоже снимет, т.к. по жалобе ничего не выплачено.

Привітики, негарна ситуація ( Надіюся все вирішиться....

k.a.l.e.k.a, тоже составьте жалобу, если продавец решить выплачивать, чтобы была.

b4b4 Кароче, шоп відписав в лс на форумі і оскільки в нього мітка боржника на форумі, крім лс, нігде більше писати не може, тому просив скинути тобі контакти тг для компенсації
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
або

ще коли магазин давав проби на перевірку та в нього закінчився товар - я казав шо це дуже підозріло

b4b4 Кароче, шоп відписав в лс на форумі і оскільки в нього мітка боржника на форумі, крім лс, нігде більше писати не може, тому просив скинути тобі контакти тг для компенсації
або
k.a.l.e.k.a, b4b4, ребята, свяжитесь с продавцом по выплатам (компенсациям/возвратам), по ссылкам есть актуальный тг.
И напишите потом, пожалуйста, сюда как все прошло.

b4b4, есть тг. Если вы перейдете по ссылкам на их сайт, там все контакты.
Я сейчас все открыла и статус оператора "Был недавно".
Свяжитесь по контактам, что выше опубликованы.

P.S. Маты удалила, они здесь не допустимы. Если не нужна компенсация, так и напишите, будем считать жалобу закрытой и отказом от компенсации.

k.a.l.e.k.a, у вас как успехи?

Alisa Накладна є, але посилки на руках ще немає, тому, по суті, немає що написати. Якщо все, що має бути в ній, дійсно буде, то питань до шопу в мене особисто немає, хіба що доставка знову довга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху