Жалоба на AllInclusive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acidweed

Пользователь
Реакции
6
1. All_Inclusive_Ukraine
2. https://rcclub.cc/threads/all_inclusive.81234/
3. Вчера вечером оплатил 1г альфы, хотел заказать отправку. Сегодня в обед обнаружил что продавец удалил переписку. И у себя на ветке заявил, что шоп приняли мусора.
4.
IMG-2452.jpg
5.
IMG_2453.jpg

IMG_2454.jpg

IMG_2455.jpg
6. Покупка через оператора
7.
IMG_2456.jpeg
8. -
9. -

Хочу вернуть свои деньги.

Добрый день, продавца оповестила. Надеюсь, не смотря на ситуацию, все разрешится.

Alisa уже даже торговая тема пропала…

acidweed, я ее скрыла (чтобы скрыть контакты).

Alisa у меня такая же проблема но ничего пока что выкладывать не буду бо обещают решить

Sellic видимо мне тоже придется сюда писать на данный магазин ну пока жду ответ в тг (

Удалите все данные,переписку,накрыли склад,босса,оператора,отправщика ... Смотрите новости Киев,.... Аккаунт удаляю,прошу заблокировать.... Оператор если будет в сети не отвечайте..... Все что связанно с инклюзивом игнорируйте ,думайте о своей безопасности... Возврат денег смогу сделать на сумму не более 150юсд, кому интересно пишите с крупье-админом в личку левые данные кошелька сразу перевод....

Нет ,есть возможно возместить минимум денег хотя бы\

Жесть конечно ситуация

Ахренеть. Я вчера утром оплатил 2000

Bizon_biz кароче все попали на деньги с этой акции кто бы мог подумать,ну с другого ака опер идёт на книгах хз

Relax_Niko все что пишет про прием и статью пизд.....шь .! Это статья 21го года. Магазин как я понимаю просто слился

All_Inclusive_Ukraine сдаетса мил человек ты стукачек (с) .То есть ваша беспрецендентая акция -низкие цены на стафф была капканом ? Ну спасибо автору темы -а то я уже бабки и свой и кентов подбивал для заказа.

ss14ss11 да скорей всего оно так и есть мега акция чтоб просто кинуть людей,лично я деньги не получил за компенсацию и скорей всего про них можно уже и забыть
Сообщения автоматически объединены,

All_Inclusive_Ukraine ничего вы не решаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху