Xanax + Trump Kush от McDrug

eshkaa

Местный
Реакции
458
Предыстория: т.к лирика меня уже подзаебала, решаю купить доставкой гаша и мефедрона. Полистав форум выбор пал именно на McDrug из за их мощных шш, немного полистав их прайс вижу акцию: покупаешь 1 ксанакс - второй в подарок, думаю: «надо брать»
К сожалению гаша не оказалось в наличии, зато были мощные шш сорта Trump Kush, индика, 35% тгк. Оператор на 10/10, были траблы с доставкой, всё быстро порешали, отправили 2 ксана, 1г шш и 1г мефа через день после оплаты (отправили бы на следующий день, если б не было трабла с моей стороны)

Стелс: неплохой, распаковывать для внезапной проверки точно не будут. Меф в зипе, ксаны в зипе, шш в зипе + в вакууме, запаха ноль

Тестер: вес 55кг, рост 180

Толлер: 1/3 ксанакса на 2мг 3 дня назад интранозально, 2мг ксанакса неделю назад перорально

Кросс-толлер: 900мг прегабалина 2 дня назад, шш через день на протяжении 1.5 недели (в т.ч. За 3 часа до трипа), мефедрон 250мг 4 дня назад.

Органолептика: бежево-салатовая продолговатая таблетка небольшого размера, без запаха, с горьким вкусом. Целая весит 300мг

Заявленный вес шш - 1г
Фактический вес 1.1г
Фото шш сделать забыл, но в целом она не сильно экзотически выглядит, хорошая плотная шишка
IMG_6961.jpeg

-0:10 настроение не очень, уже как час меня отпустило от шш, но уснуть все равно не могу, принимаю решение выпить ксан на трип репорт

0:00 запиваю 2/3 ксана 2мг, горьковато но терпимо. Таблетка глотается без сложностей, при неимении жидкости под рукой, легко можно проглотить без неё. Горечь проходит буквально за минуту

0:25 начинаются первые эффекты, расслабление, немного затуманенное зрение, потихоньку пропадает тревожность, сижу читаю форум

0:40 настроение что-то между хорошо и без разницы. Надеваю наушники, решаю включить музыку что бы поднять себе настроение

0:45 иду делать себе чай, в предвкушении как через полчасика покурю мощнейшей шмали

0:55 чуть настроение испортилось из за конфликта небольшого с подругой, а так чай сделан.

1:25 решаю что пора покурить шишки всё от того же McDrug. Т.к у шиш 35% тгк, отсыпаю себе буквально 50мг, опускаю водный, держу в легких 5 секунд дым, выдыхаю с кашлем, шш хоть и мощно дают в горло, но терпимо. Приятный сливочный, сладковатый вкус.

1:27 отсыпаю себе ещё чуть-чуть, подпаливаю, тяну. Вставая у меня жестко потемнело в глазах, вместе с тем я и выдыхаю дым. Убрав всё за собой, иду в комнату слушать музыку.

1:40 на этом тайминге по максимуму накрывает шш, эффекты расслабления от ксанакса наслаиваются на эффект расслабления от шишки, чередуясь между собой.

1:50 сажусь есть бутерброды с глазированными сырками

2:10 Глазированные сырки стали раза в 4 вкуснее

2:20 всё доел, глаза не сильно красные, но сила эффектов не изменилась

2:30 пока листал риллсы жестко разъебался с пятиклассников криптотрейдеров)

2:40 на этом тайминге накрыло будто второй волной, кажется что прошло минут 30, а оказывается всего 10)

3:20 приятно отдыхаю, потихоньку отпускает, в моменте нашел вайб приятный в музыке.

3:30 эффекты уже процентов на 50 стали меньше, и в этот приятный период тайминга я ложусь спать

4:05 не получилось заснуть, первое время просто лежал, но потом началась небольшая тревога почему то

4:20 лежу слушаю пошлую молли), закинул снюс, расслабило по новой, настроение апатичное, всё просто норм.

5:20 полностью отпустило, но осталось мутное состояние от ксана

18:30 проснулся, спал не очень, немного раздраженный.

Оценка магазину McDrug

Скорость 10
Общение 10
Стелс 8
Эйфория 6
Расслабление 8
Аппетит 7
Работоспособность 7
Длительность 7
Стимуляция 0
Отхода, физиология 3
Отхода, психология 5
(думаю из за полуторанедельного почти ежедневного юза различных препаратов на отходах было чуть грустно с раздражением, хотя докурив остатки шш, с настроением все наладилось.)

Вывод: из за толлера на алпразолам 1.33мг ксанакса не подействовали на меня прям «вау», но когда я неделю назад схавал целую таблетку на 2мг в первый раз, даже сквозь множество дорог мефедрона эффекты пробивались на уровне паши техника в средне-сильном состоянии обдолбанности.
А вот шш наймощнейшие что есть на рынке в принципе. Буквально 100мг и улетаешь на часа два

P.s. трип на меф мне было лень писать, т.к под ним я был вообще не в состоянии что либо записывать из за его мощности)

Последнее редактирование:
а мне зашел трип, хз че ты загоняешься) все реалистично отписано и без нализывания

чуть сложно читать сухой текст, но по содержанию очень хорошо

Хорошие пробы однако

Sellic не совсем пробы) один ксан мне бесплатно отправили из за акции, трип репорт не просили, но в благодарность я написал)

Назад
Сверху