📢 ВНИМАНИЕ! ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ МАГАЗИНА! 🚀

botanic_weed не понял, что такое 4.5.0
Сообщения автоматически объединены,

botanic_weed а всё по читал шо это. У нас за частую все 4.5.0))

Последнее редактирование:
eldo7892 вот я дурак поспешил и заказал. А мог у вас заказать и дела были бы уже на руках. Эх,судьба,что ж ты так жестока ко мне? :( Надеюсь скоро у вас закажу

botanic_weed та не дела были бы на руках 5.08
С 3.08 принимаем и отправляем заказы
Тоже надеемся что возьмёшь)

eldo7892 осталось деньгой обзавестись,последние спиздили твари…

Wolonter_120 все будет красиво!)

Wolonter_120 ебать дебил на сапорте 🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_7263.png
    IMG_7263.png
    3.2 MB · Просмотры: 15
  • IMG_7264.png
    IMG_7264.png
    371 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Wolonter_120 хочешь прикол?) Меня кикнули с чата и блокнул сапорт ganjah за то,что я ответил на видео типу🥰🤣 Что только не сделают,чтоб не отправлять отплаченный товар) Жду ещё 2 дня,потом спам жалобами везде. Вот за что меня кикнули
Хахаахх пздец странная хуйня

Wolonter_120 мне как-то повезло в этом плане с 10 марта (дата посадки семян) вообще не выключали. А если выключали то на пару минут. Это фотопериод,он очень быстро помирает если ему график нарушать. Повезло.

Да,а тот ганджа до сих пор нихуя🫠🤣

Wolonter_120 мне как-то повезло в этом плане с 10 марта (дата посадки семян) вообще не выключали. А если выключали то на пару минут. Это фотопериод,он очень быстро помирает если ему график нарушать. Повезло.

Да,а тот ганджа до сих пор нихуя🫠🤣
капец бро может ещё все будет не гарячись

ss14ss11 под лампой и под солнцем одинаково,главное лампу норм брать. Не фото хуйню,а именно гров лампу,они не дешевые. Автоцвет-до4х месяцев(МАКСИМУМ),фотопериод он же сезонка-может расти годами,но пока ты не поменяешь график день/ночь. То есть,она может расти бесконечно,пока ночь у нее не будет одинаковой с днем или ночь больше будет чем день(после переключения света от месяца до 4х идет сам процесс цветения шш,зависит от генетики)

Wolonter_120 та уже все равно,один хер,трава у них херовая(сатива) для меня это слабая тема. Я только индику курю

привет. Мне оставьте шо нибудь как пишет мой хейтер мне лиж бы уебаться, а я и не спорую) шо за новинки так и не понял анонсируйте.

eldo7892 надо публику интриговать анонс анонса) возвращайся в дело нас нормальных и так мало отдыхать нема колы)

Назад
Сверху