📢 ВНИМАНИЕ! ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ МАГАЗИНА! 🚀

SaintAlcoholic братка,честно не шарю за жижу,курил только вейп ручки одноразки с чехии HHC,не ТГК. Мне больше по кайфу сладкую шш покурить,эстетика все дела)

botanic_weed естественно натур продукт круче
Я курил thcp hhc th9cp и ещё хуево туча всяких букв вже и не помню
Мой директор держал несколько точек по этому купляв со скидкой или в качестве премии даром получал
Мне они понравились удобно быстро и по расходу не плохо кстати мне пода на 1 мл на пару недель хватало а то и больше
А потом лавочку верховна зрада прикрыла
В целом похуй особенно когда есть варик затариться но проблема то в том то шо не всегда этот варик есть

SaintAlcoholic да,было дело в далеких 23-24х годах) Мне хватало 2мл на месяц иногда больше. Курил от компании eighty8. Да согласен,удобно,не палевно,эргономично. Но шишка есть шишка))

eshkaa тоже хочу альфу на меф заменить .Вот бы еще оптимальный вариант найти - цена качество .А то мефедрон уже в районе 1 000 гривен за грамм .Учитывая финансовое положенье мое и тотальную бусификацию - не дают работать - дорого .

Wolonter_120 хочешь прикол?) Меня кикнули с чата и блокнул сапорт ganjah за то,что я ответил на видео типу🥰🤣 Что только не сделают,чтоб не отправлять отплаченный товар) Жду ещё 2 дня,потом спам жалобами везде. Вот за что меня кикнули

Вложения

• IMG_7256.png
    IMG_7256.png
    3.7 MB · Просмотры: 14
  • IMG_7258.png
    IMG_7258.png
    4 MB · Просмотры: 13
  • IMG_7259.png
    IMG_7259.png
    2.7 MB · Просмотры: 13
Wolonter_120 нет бро,не отправили,чувствую и не отправят. Изначально ещё до того,как написать этому магазу,я уже чувствовал хуйню. Надо всегда слушать свое нутро,надо было просто подождать проверенных селлеров,а не лезть в левые ненадежные места

Wolonter_120 по таймингу,сегодня 3й день. Изначально сказали 1-5 дней. Жду,но уже на похуях,я готовлю спам жб
Сообщения автоматически объединены,

eldo7892 про закладки ничего сказать не могу. Но по отправкам,не очень хорошо они сейчас себя рекомендуют)

eldo7892 кстати да,согласен,там было именно так. Ну что,жду отведенное время на отправку и начинаю веселиться,я давно мамкоебством не занимался,аж слюни потекли и надеюсь они мне не отправят ничего. Заднюю давать не хочется)

eldo7892 у вас ведь уже все 4.5.0? А то с такими утырками приходится сотрудничать,а не с лучшими шопами(

Назад
Сверху