📢 ВНИМАНИЕ! ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ МАГАЗИНА! 🚀

eldo7892

Местный
Продавец
Реакции
79
Приветствуем всех участников форума! 👋У нас отличные новости для тех, кто ждал нашего возвращения!

🥳📅 ДАТА ВОЗОБНОВЛЕНИЯ: 3.08.2026

📦 ЗАКАЗЫ: Прием заявок и отправки стартуют в обычном режиме

🛒 АССОРТИМЕНТ: Все позиции будут доступны к оформлению

Это шикарная новость. А я заказал у других к сожалению 25того,вот по сей день едет,выехать никак не может🤣 знал бы,что так долго они тянут,в жизни бы не заказал,а дождался бы Вас,но имеем,то что имеем…

Wolonter_120 у них цена через чур высокая,дороже чем у доктора Джо. А у доктора Джо такое лютое качество,что Амстердам всем народом позавидует. По этому не взял
Ну и плюсом,отправки там тоже не быстрые…

Wolonter_120 25го числа заказал,оператор подтвердил,все оплачено,данные взяты. А жду до сих пор. (Оператор написал 1-5 дней) Я и не пишу жалоб никаких,потому что был предупрежден. Но сразу говорю,что оперативностью не доволен,максимально. И чувствую,что ждать буду ещё минимум 2-3 дня. По отзывам шоп топовый,но отзывы только на клады в основном. Так же в кладах у них миллионы сортов,отправкой только сатива Тутанхамон. Как человека который курит на постоянке индику,накурит сатива,не понятно… eldo7892 ПОЧЕМУ ВЫ РАНЬШЕ НЕ ВОЗОБНОВИЛИ РАБОТУ🤣😢

SaintAlcoholic Привет бро, у ганджа бляха муха :(
Сообщения автоматически объединены,

SaintAlcoholic вот эти все сайтовские приколы,как у пакистана,31тгк,мароко,я вообще не приемлю. Если заказывать не у живого оператора,а через какие-то боты/сайты/зеркала,для меня сразу минус реп магазину,не знаю почему,но вот так

Wolonter_120 25го числа заказал,оператор подтвердил,все оплачено,данные взяты. А жду до сих пор. (Оператор написал 1-5 дней) Я и не пишу жалоб никаких,потому что был предупрежден. Но сразу говорю,что оперативностью не доволен,максимально. И чувствую,что ждать буду ещё минимум 2-3 дня. По отзывам шоп топовый,но отзывы только на клады в основном. Так же в кладах у них миллионы сортов,отправкой только сатива Тутанхамон. Как человека который курит на постоянке индику,накурит сатива,не понятно… eldo7892 ПОЧЕМУ ВЫ РАНЬШЕ НЕ ВОЗОБНОВИЛИ РАБОТУ🤣😢
МММ интересная ситуация бро я тоже думал что туда сюда и посылка у тебя в тут такая ситуация ну посмотрим может завтра отправят в твой кустик как там?

Wolonter_120 кустик потихоньку подходит к харву. Сегодня в 00:00 сфоткаю,когда по графику включу свет в боксе. Ну шишки уже,как на елке,тяжелые,плотные,все в трихомах. Планировал,как раз до тримминга куста покурить купленные шш,но походу они прийду в след месяце🫠

botanic_weed ну уто ж я там затаился но слава моей карте шо всего 1200 було грамм кладом попросил ибо на районе було но нихуя не нашел бо проходные пиздец а когда вечером приехал ближе к 8 часам там уже не было нихуя ну или изначально не было нихуя бо мне просто там лазить стрёмно было а кладмену наверное ещё страшнее а там хуй знает но место пиздец конечно
Посему ж я и решил луканутся за тем кладом бо отправка была спустя дня три или четыре даже ну типо это пиздец долго даже для обычного магазина а тут типо ну пиздец
Ну и короче остался я с носом
Но у эльдо товар понравился отправка вообще пушка спустя два дня я уже был напыханый шо ходить не мог а такое мне нравится

botanic_weed круто и не круто но все равно круто

А у эльдо есть жижа с ТГК ?
Бо на его странице шось не написано
А в ЛС не могу написать бо чат удалил у себя
Ну на всякий случай

SaintAlcoholic вот и я о том же. Элдо хороший шоп,товар выше среднего,не идеал,но и цена прям максимально хорошая,оперативность на 11/10,общение с оператором 1488/10. Стелс,по мимо скрытности еще и практичный! А вот этот кот в мешке,что я заказал,я уже 20 раз пожалел,сука(

botanic_weed 1488🤣🤣🤣

botanic_weed жаль шо ассортимента не видно
То я за жижу чого спросил може она дешевле чи хуй там
Сейчас просто бюджет пиздец ограничен и с работой тут не все так хорошо как казалось
По этому могу максимум на 2к затариться
Но по количеству кстати мне понравилось и качество пойдет мне конечно сравнить не с чем тут но мне чикетика хватило на две недели шо в моей экономической ситуации мега круто

eldo7892 напиши пожалуйста в ЛС в ТГ если можешь

Последнее редактирование:
Назад
Сверху