Vape Pen Sluggers Fire OG 1g от VAPORJINX

Bazz13

Местный
Реакции
520
Привет
bsBSt.gif

Предисловие
Договорились с селлером о пробе. Быстрая отправка, посылка порадовали. Перепробовав все варики включить вейп, аккамулятор был убит и вейп не включился. Чуть грустного словил, но отбросил негодование, почитал состав не обнаружил пропиленглюколя и глицерина ка которые у меня аллергия, и приступил к извлечению жидкости для дальнейшего микса с карпатским чаем, и использованием по применению через водный.
photo_7_2025-05-24_00-00-06.jpg
photo_4_2025-05-24_00-00-06.jpg
photo_5_2025-05-24_00-00-06.jpg

• Тестеp: Bazz13
  • Гоpод: Киев
  • Толер: Низкий
  • Вещество: Живая смола, терпены и дистиллят сорта Fire OG.
  • Вес: 1г
  • Способ употpебления: Куpение напасов водником.
  • Ссылка на шоп
Органолептика
Красивая упаковка, жёлто-красная одноразка со штампованным значком Калифорния.
photo_2_2025-05-24_00-00-06.jpg
photo_1_2025-05-24_00-00-06.jpg
1.jpg

Состав:
Смесь живой смолы, терпена и дистиллята, тгк кристаллов созданная для исключительного вкуса и эффектов. Аутентичные вкусы, вдохновленные Juiced 5 Pack Sluggers, для уникального и персонализированного опыта.
Советы по применению:🪬
Попрощайтесь с кнопками, наша активация датчика воздуха обеспечивает плавный и легкий процесс парения. Сделайте процесс парения плавным с функцией активации в 3(5) щелчка.
Вкус:
Горячий чили перец.🧨
Подходит для просмотра::devilish:
х/ф Адвокат дьявола
Как торкает::innocent::smilingimp:
Райско-адский миксер.

Трип
00:00

Выпаливаю понемногу вакс с бульбулятора. Выходит дым на 3 вдоха, густой липкий кашлючий дым получился. Первая банка взяла сильно, на некоторое время оглушила меня как флэшка, и я просто лежал откашливался.:triumph:
00:10
Примерно тут меня начало брать посильнее, генетика og kushxSAN FERNANDO VALLEY OG 100% индика. Эффект полностью расслабон с ноткой психоделии, отличный сорт. Я бы сказал сильно навалило. :oldman:
02:10
Пью колу, вкус шикарный. Чувствую плато от эффекта, где-то 2 часа держало уверенно. 🏋️‍♀️
03:00
Повторяю ритуал. Вторая банка зашла нелегко, но накурила хорошо, словил мягкий стоун и суперский настрой. Отличный сорт позалипать, никуда не ходить, никуда не вставать.🧘‍♂️
05:00
Тут я ели добрался до холодильника, и начал топтать салатик со всяким приколами.🏆

Пpодолжительность эффекта ✅9/10
Сила ✅9/10
Лечебные свойства 🍃8/10
Вес ✅10/10
Стелс ✅10/10

photo_6_2025-05-24_00-00-06.jpg

Продавец сделает замену нерабочего вейпа, что показывает отношение к делу и вызывает доверие как и сам товар своим мощным эффектом.
Спасибо команде VAPORJINX, serious_sam за предоставленный образец.
Тест прошёл успешно. Рекомендую к покупке.

Красавчик не розтерялся))) я так понял, ты пропитал чай жижой?)))

GubernatorOstrovaBorneo Спасибо
Oledjn_Kiev не могу назвать вещество жижкой, при миксе обнаружил тгк кристаллы, сама смесь это вакс с терпенами, дисцилятом.

Назад
Сверху