Non-Stop BOOST by Magic Vape Shop

Dory

Местный
ПроТестер
Реакции
1,439
Название магазина: Magic Vape Shop
Вещество: жижа для вейпа Non-Stop boost
ТГК: 85% с содержанием (тетрагидроканнабинола)
Заявленный вес: 5мл
По факту: ну не знаю даже)
Выдан:https://rcclub.cc/forums/Magic-Vape-Shop/
Способ получения: почта
Тестер: 29/170/75
Толерантность: 100 лет не курила)
Кросстолерантность: прегабалин утром и вечером ( маленькие дозировки )
Дозировка: две небольших затяжки
Способ употребления: POD OXVA NeXLIM

IMG_20250327_135255.jpg

Предисловие:

Поприветствуя новый магазин на РЦ, зашла по ссылке в группу, оказалось, что я давно уже с ними) А дальше оператор просто предлагает пробу,) подумав, что и давно не писала репорты и судьба сама преподносит, нужно брать)) Выбрала желаемый экземпляр, передала данные, но происходило всё не спеша, да я и как раз не спешила, потому, что мой под накрылся и пришлось искать и ждать замену. И я просто ждала с ещё одним тестером в переписке, когда же уже приедет долгожданная жижа 😄

Стелс:

Надежный, но по мне простоват.

IMG_20250328_015022.jpg

Характеристика и органолептика:

Плотная маслянистая тягучая жидкость, цвета блю кюрасао), на вид прям как обычные жидкости для подов, это очень радует, были жижи более водянистые и быстро заканчивались. Это другое дело, да и много не нужно, хватает одной хорошей затяжки минут на 40 вообще ОКЕЙ если не дольше. Аромат прикольный, ягодный, ещё напоминающий жвачку.Для улицы запах вообще шикарный и безпалевный👌👍. (попав сегодня в магазин увидела тот самый нон стоп буст, и по приколу взяла, но схожесть очень минимальна) Есть конечно небольшие сомнения по поводу, что это синтетика, но пох)).

Основной текст: (с таймингом)

19:20 Забрав вечером посыль, были планы выйти на охоту так сказать, но пыхнули дома, чтобы ещё сфотографировать же. В общем, я делаю две небольших затяжки, а муж одну большую, и спустя пару секунд нас так жоско прибило, что мы резко перехотели выходить. Мы замерли в одном положении, тело казалось не своим, убило именно вообще..как никогда..ну конкретно. Откинуло весь негатив в один миг, как и неестественно расслабило. Ну это было, круто, для меня это то что и нужно. Через небольшой промежуток времени мы конечно под собравшись мысленно вышли. За временем вообще не следила, но приблизительно..

19:50 Темные дворы, освежающий воздух с мелким моросящим дождем сразу привели в чувство и под испортили прогулку, ну ладно, это не так критично, капюшон и кепка спасает. Волновало другое, мне всё время казалось, что кто-то идёт прямо за нами, то ли звуки то ли шаги казались, но всегда никого не было).
Пройдя немного дальше, мы сделали еще по одной затяжке. И идя тёмными проулками где и без того моё общее состояние было накрученное и беспокойное. Но тут появился просвет
.

20:10 Выходим на главную улицу, где всё светиться невероятно яркими красками, магазины ларьки окна домов, всё было настолько эффектно освященным, вообще как никогда) Общее настроение было да, ты накурен, но все немного по другому воспринимается. Мы когда переходили дорогу зеброй, мне казалось это длинный, узкий бесконечный коридор в полоску, а я не отрывая глаз смотрела в освещающее полностью розовое окно прям на против.. в тот момент как муж быстро меня тянул за руку. Я испытала странное чувство бесконечности или будто из перехода с другой петли времени.. В тот момент, как розовое гребанное окно завораживающее действовало на меня, ну я испытала невероятное странное чувство). Передвигаясь яркой местами неоновой улицей казалось все нереально красочным.. Ещё и-за того, что все мокрое, было ещё более чётким и насыщенным. Лёгкое ощущение было, будто я то ли в игре, то ли в другом пространстве, и людей было мало, и все какие-то чудные персонажи, которых порой обходить приходилось.

IMG_20250328_012836.jpg

21:35 Сделав свои дела, не смотря на не очень приятную погоду, ноги уже сами несли в даль, чтоб купить довольно не плохую пиццу на вынос. Это был ещё тот квест в этом состоянии. Вот и без того как пыхнешь и выйдешь куда-то, что-то всегда происходит, а здесь вообще в двойне, тройное.. Но графика моего видения в темноте, меня вообще поражала..

21:10 Назад мы решили идти другим путем, перейдя уже в тёмное освещение, выдохнув от приключений. Потому что мы ещё и пиццу немного опоздали забрать, из-за всего пиздеца, что происходил, то на кассе, то от персонажей уличных, решили ещё по одной нормальной. Тянется вообще легко без кашля, у меня не немного больное горло, но это не мешало сделать плотную затяжку 3/4 сек. Пара очень много, но ещё чудесно, что он сладко пахнет
🫧🫐🤤

21:25 Зашли в переулок, где частные дома, спустя 15 минут, держит как раз великолепно, и я вижу, что все дорожки засажены саженцами, местами прорывалась обычная трава и знаете, я была в таком восторге, что у меня не закрывался рот, комментируя, как я счастлива видеть первую жизнь, а на местных фруктовых деревьях были довольно не маленькие почечки. 🥰🌱 Я конечно знаю, что на юге уже вишни и абрикосы цветут во всю). Но та улица которой я часто передвигаюсь и вид с моих окон ещё и травинки не пустили, по этому у меня был некий экстаз, от увиденного, 😂 эйфория здесь дала верх ощущений, так уж люблю природу. И повторюсь из-за того что все мокрое от мороси, придавало чёткости графике моего видения. Чувствовалось хорошая накуренность, расслабленность и общее чувство счастья и беззаботности, но восприятие немного иное, но всё круто)

IMG_20250328_013150.jpg

п. с. Тречëк просто муд того вечера..

21:50 Наконец очутившись в теплом уютном доме под одеялком, с пиццей и под любимый сериал Декстер, который я 5 раз пересматриваю, за всё время, 😅 мы принялись трапезничать, на удивление голод был в начале дикий, но по итогу даже не доели. И так же последующие разы, дунешь, хочешь, но утоляется жажда довольно быстро и это + )

Вывод:

Та классно всё, без хоботни, всегда под рукой, накур нежный и сладкий, берёт с одной тяги моего аппарата, в начале мощные ощущения, после уверенное плато и плавный спад. Ну минус для нас эта штука дьявольская, по этому опять таки, под рукой и бесконечно хочется, с травчиком не так всё вообще 😄 Ещё немного смутило, что обещали 5 мл, но мой картридж на 4 мл, вот на фото видно сколько прислали) но я и этому благодарна. Да и вот позже прочитала, что в 5мл в тягах приблизительно 500 затяжек, здесь хватит около 350, жаль не сбросила пуфы изначально, но я и меняла картридж на обычную жидкость, покуривала, и это приблизительный расчет. Но спасибо большое, что пригласили, в любом случае понравилось все.✨ На следующий день я как проснулась, мне снова хватило одной тяги для того чтоб вновь застыть на месте, а после насладиться насыщенным, хоть и не слишком продолжительным трипом🤙

IMG_20250327_134356.jpg

Оценки:

Сервис:
10
Оперативность: 8
Стелс: 9

Эффект: 10
Стоун: 7
Эйфория: 9
Органолептика: 10
Аромат: 10
Аппетит: 10